Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2013, 23:26 | #6991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2013, 23:29 | #6992 | |||
|
||||
канисаист
|
Уши разные и выражение, но в целом очень похожи.
|
|||
27.01.2013, 00:06 | #6993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя мне тут байку рассказали, как еще в давние года у одной ротвейлеристки родственник имел счастье посетить Германию. И она умоляла его сходить на выставку и узнать как можно больше о ротвейлерах (ну, инфа же была только через "Дер Хунд" - если очень повезет). Он честно посетил.. и сфотографировал одного ротвейлера. Сказал, что их было очень много, но фотографировать смысла не было - они же все одинаковые! |
|||
27.01.2013, 02:02 | #6994 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Вчера перехожу улицу, навстречу девушка с голденом-подростком, думаю, месяцев 7-8, т.к. большой, только плоховато одетый еще.
Сзади слышу разговор папы с сыном. Ребенок интересуется, что за красивая такая порода. Папа авторитетно говорит, что это кокер! Потом добавляет утвердительно - ну да, американский кокер-спаниель! - девушка уже с ними поравнялась, и совершенно очевидно, что голдененок по меньшей мере вдвое выше любого кокера |
|||
27.01.2013, 02:44 | #6995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2013, 02:50 | #6996 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2013, 02:53 | #6997 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я честно скажу.... если бы мои были или обеих сразу увидела, тогда да, отличила бы.... а поодиночке я бы наверно тоже перепутала.... прям читаю и всё больше чувствую собственную ущербность.
|
|||
27.01.2013, 04:07 | #6998 | |||
|
||||
Местный
|
Когда они вместе - действительно видно, что они разные, и именно "умеренно похожи". Но если бы я увидела только ОДНУ из них, ни за что не сказала бы, кто именно... Вот в точности как спаниельки от Джена... Когда вместе - да, непохожи; а когда по отдельности - фиг поймешь, кто...
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 27.01.2013 в 04:22. |
||||
27.01.2013, 04:14 | #6999 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, как странно у Вас получилась цитата!.. Это не я написала, а tanya2fox! Я как раз гладкошерстных - в частности и доберманов, и ротвейлеров - вполне себе различаю. Более того, ИМХО как раз у гладких различия особенно в глаза бросаются - вся ж фигура наружу, все линии, да и морда никакими себе бородой-усами-бровями не прикрыта...
Это я про скотчей писала - что у меня каждый раз случается острый приступ слабоумия, различить не могу... Не, по цвету все-таки различаю; но не более, даже ежели их рядом поставить... |
|||
27.01.2013, 04:31 | #7000 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, если их по отдельности выгуливать, то буду думать, что одна и та же собака. А вместе видно, что лица немного разные. Но это если присматриваться, а так - близнецы .
|
|||