Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2013, 22:05 | #7031 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Maina, Из личного примера: Пошли мы с подругой и с собаками на водоём (у меня таксы, у неё пекинесик), мало того, что мы пекинесика пол дороги на ручках несли, так и ещё он увидев водоём и как мои таксы плавают, нырнул за ними. Когда он проплыв метра3-5, натурально начал тонуть на глазах, мы не раздумывая кинулись его спасать. Из чего мы с подругой сделали вывод, что пекинесы плавают как топорики, назад он гордо ехал домой на ручках, т.к. заплыв его очень утомил |
|||
03.02.2013, 14:31 | #7032 | |||
|
||||
Местный
|
Мои пекинесы плавать-то плавают, но тоже быстро тонут. И связываю я это именно с шерстью. Замечала, когда собаку в воду опускаю, шерсть сначала расходится вокруг веером по воде, а потом начинает намокать и опускаться вниз и собаку тянет ко дну
|
|||
03.02.2013, 16:08 | #7033 | |||
|
||||
Местный
|
Значит так и порешим : пекинес -не водолаз , а шпиц не щетка для мыться полов , а водолаз !
|
|||
22.02.2013, 15:30 | #7034 | |||
|
||||
Местный
|
Потырила с Черныш. ру
__________________________________________________ вчера иду с двумя (барни накупаный, нафененый, одним словом красавец, мафия в образе сторожевой собаки), молодая пара навстречу - это у вас метисы (большими буквами)? - ну-у... в некотором роде (думаю, сейчас послушаю очередную историю про собаку сталина).... - я же тебе говорила! это метисы бостонского терьера!!! ведь правда?(это уже ко мне) - нет это не бостонские терьеры и даже не их метисы... - а что френчики такие крупные? - .... __________________________________________________ _______ |
|||
25.02.2013, 01:21 | #7035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 01:26 | #7036 | |||
|
||||
Местный
|
din7201, френчик - это французский бульдог ))
|
|||
26.02.2013, 11:56 | #7037 | |||
|
||||
Местный
|
А нас вчера тушканчиком обозвали! Так и сказали - какой красивый тушканчик! Это пудель то в комбезе и с косичками, ну вылитый тушканчик
|
|||
26.02.2013, 13:28 | #7038 | |||
|
||||
Местный
|
А-бал-деть! Не, ну даже могу согласиться, что бостонский терьер и френчи - вполне себе похожи (породники, не ругайтесь! на непросвещенный взгляд, я имею в виду!); но черныши-то тут каким боком?!. ИМХО вообще с чернышами не найти ни единой схожей черты... Мне кажется, что чернышей спутать с френчами или бостон терьерами даже сложнее, чем спутать собаку с кошкой.
|
|||
26.02.2013, 14:54 | #7039 | |||
|
||||
Местный
|
наверное имели в виду, Фландрский бувье.
Но на "непросвященный взгляд" не выговоришь. бувье тоже каким-то боком француз |
|||
26.02.2013, 15:51 | #7040 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||