Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2013, 19:55 | #7041 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2013, 21:57 | #7042 | |||
|
||||
Местный
|
Прошлой зимой еду с чернышкой с занятий. Едем в маршрутке ("Газель"), сижу в конце салона, Даруся лежит вдоль сидений. На нашей остановке собираюсь выходить и соответственно собака встает..... Реакция пассажиров - а мы думали там шуба какая-то лежит! Мне нравится за ней наблюдать в транспорте. Сначала сидит несколько мгновений, потом укладывается в ногах, а затем уже лежа перемещается поперек прохода (если есть возможность). В итоге получаем тушку лежащую поперек прохода трамвая или троллейбуса.
|
|||
27.02.2013, 21:58 | #7043 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гы, ведущий назвал... А нас вот эксперт в юниорском бесте на САСИБе отобрал в десятку, назвав между делом вельштерьером. И это лейкленд окраса рыжий гриззли, который вельшам и в кошмаре не является
Зато попутчица в "собачьем" автобусе очень точно, переставив всего одну букву, определила породу как "клейтерьер". Лейки - они такие, любят тесный физический контакт, обнималки с прижималками. Не успеешь удобно усесться на диване, как они налипают вокруг, как пыль на пианино. |
||
28.02.2013, 08:25 | #7044 | |||
|
||||
Местный
|
Зверь на аватарке - помесь курцхаара (точно) с ВС лайкой (а это уже не проверяла).
Обычно на улице называют лабром, но было несколько необычных вариантов: - немецкая овчарка (сказал хозяин немецкой овчарки) - какая-то бойцовская порода (бдительный дедушка в электричке) - бульдог |
|||
28.02.2013, 09:04 | #7045 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Как обзывают немецких догов.
После смерти нашего первого мраморного купированного, взяли некупированного (тоже мрам.). 4,5 мес, вполне себе немаленький щеночек). Встречаем знакомого собачника, а он говорит: "Дог! А жена мне вчера сказала, что вы спаниеля завели". Девушка в лифте смотрит на мраморного же дога и со знанием дела говорит: "Какой интересный окрас у добермана!" Я: "Это дог немецкий". Она: "Догов такого окраса не бывает!". Я: "А доберманы?" Она (гордо): "Да!" Про мраморных догов и далматинов уже даже говорить скучно. Но тут идем: муж впереди с двумя девушками, черная крупная и мраморная поменьше, а я сзади с мраморным щенком. А мама девочке объясняет: "Это папа далматин (я так поняла, что про черную), мама-далматин и ребеночек-далматин". Видимо папы-далматины - они именно такие, черные А еще нас как-то обозвали доломанами |
|||
28.02.2013, 09:36 | #7046 | |||
|
||||
Местный
|
merryminx,
у меня хвосттерьеры. Потому что везде за мной таскаются. |
|||
28.02.2013, 09:41 | #7047 | |||
|
||||
Местный
|
Хи-хи!!! А нас сегодня фокстерьером нарекли!!! Представляете, фоткстерьерище, 67 в холке.
P.S. А вообще-то, южак у меня. |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 28.02.2013 в 09:47. |
||||
28.02.2013, 09:47 | #7048 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
GNOMik, и мохнатый :) У вас же, насколько по аватарке видно - южак?
Наших друзей-южаков разве только "чернобыльскими болонками" величают... :) Надо их порадовать новым определением. |
|||
28.02.2013, 09:50 | #7049 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, южак-южак! За 9 месяцев жизни мы уже привыкли (и почти поверили), что у нас бобтейл, еще мы были болонкой-переростком, афганом, авганистанской гончей (не путать с афганом!!!, орфография сохранена авторская), белым медведем, молодым сугробом....
|
|||
28.02.2013, 09:58 | #7050 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Ай-ай-ай! Что ж Вы фокса-то своего так запустили?
О триминге своевременном никогда не слышали? Если чё, это нам так разок сказали, типа что ж я своего пуделя так запустила, есть же красивые пуделиные стрижки! (бобтейл у нас) |
|||