Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 12:54 | #7051 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет одинаковости))))
Весной на дачу в гости приехала наша заводчица с папой нашей Гретки (НО). Потусили, погуляли, легли спать. Гретка в вольере, папашка в доме, на втором этаже. Поздно ночью на дачу приехал муж моей сестры, который работал до поздна тамадой на свадьбе и не в курсе, кто у нас в гостях. Передаю его рассказ: - Приехал, устал, слышу Гретка в вольере гавчет. Подошел к ней, погладил, пожелал спокойной ночи. Захожу в дом, тихонько, не зажигая света поднимаюсь на второй этаж и БАЦ!!! Меня опять встречает Грета Мысли в голове - не может быть...не пил же совсем...вольер не открывал... Через минуту разглядывания "псевдо-Греты" понял, что собачка-то великовата для нашей)))). До сих пор этот случай вспоминаем:) |
|||
28.02.2013, 21:03 | #7052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 13:08 | #7053 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера прям возгордилась ненадолго, когда моего спрингера дядька какой-то безапеляционно объявил тайганом. Приятно же ж - такая редкость на поводке. Даже забыла на минутку, что Тоха спаниель, а не борзая
|
|||
04.03.2013, 13:35 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, у других хоть с собаками сравнивают, а тут.... Иду с пуделями и той-терьером. Навстречу мамочка с дитем лет 6-7. Он так по деловому нас пересчитывает: пудель, пудель, и... (замялся)... и КОЛБАСКА!
Пришла домой - говорю "колбаске": "все дорогая, на диету, худеем! а то завтра на ветчину еще заберут" И, правда, она тогда жирненькая была. А на днях гуляли с подругой и с собаками (пудлы, тои и цверг), навстречу дама - "ой, какая прелесть, ой пусечки и тд" Затем "а можно я их шоколадными конфетами угощю?" Мы не сговариваясь, хором "нельзя!!!". Она "Аааа, ну правильно, если чужие дают лакомство собаке, она ведь потом нюх теряет!!!" |
|||
04.03.2013, 13:52 | #7055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
утвердительно так тыкая пальцем в пуделя говорит: 0Это порода АРТЕМОН, а это ( тыкая в черныша) французский бульдог... я в ступоре(нае..., я же покупала черныша, аааа.. паника в глазах).. молодой человек, говорю, ткните еще раз и покажите хоть одно место на Русском Черном Терьере, которое похоже на французского бульдога... и АРТЕМОН это не порода а кличка собаки, и АТРЕМОН был черный... короче, девушка назвала чела дебилом и пошла в обратную сторону... мы тоже потрусили дальше, озадаченные и обалдевшие... |
|||
04.03.2013, 14:03 | #7056 | |||
|
||||
Местный
|
Мой в подавляющем большинстве случаев - "сеттер какой-то" и (к этому уже не привыкать со времен первого собакина) "Белый Бим Черное Ухо" (несмотря на то, что ухи совсем даже шоколадные) Но вариант "@уясе спаниель" мне все еще нравится больше остальных
|
|||
04.03.2013, 14:38 | #7057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 15:48 | #7058 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Из последнего. Породы ирландского сеттера: метис спаниеля с борзой, Беговая, НО, "стопудовакоккер", лайка, охотничья беговая.
Ситуация: иду за ребенком в сад, навстречу две барышни не обремененные интеллектом. - Ой, какая красиииивая.... А это кто? - Выхухоль- говорю- охотничья выхухоль. - Праааавда? - Нет. - А серьезно? - Чихуахуа это, разве не видно? - А они чегооооо, бывают такими рыжими?- и глазками так невинно невинно хлоп-хлоп. Вот и думаю, то ли весна, то ли там реально веревочка ( та, которая уши держит, шоб не отвалились) |
|||
05.03.2013, 17:18 | #7059 | |||
|
||||
Пользователь
|
мою собаку как то, со знанием дела, шелти назвали)))) а так чаще шпиц, потому что чихуахуа только короткошерстные
|
|||
05.03.2013, 17:24 | #7060 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А мы с Элькой (бернский зенненхунд) по-прежнему Барон. Правда, я научилась поправлять, теперь говорю, что не Барон, а Баронесса...
|
|||