Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2013, 18:26 | #7071 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox, да когда просто спрашивают - оно и ладно))) Но ведь не верят!)))
|
|||
13.03.2013, 16:12 | #7072 | ||
|
|||
Пользователь
|
GNOMik, могу еще в копилку породы ЮРО добавить - "это у Вас ирландский волкодав, ньюф, азиат... " причем все получены на выставках:-)))) а на улице - теленочек, мишка белый, ой а кто это у вас, ну и еще один раз веста за щеночка вот этой мамы приняли, ну а "мама" в этот момент как раз лапу задирал)))
|
||
13.03.2013, 18:52 | #7073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 19:18 | #7074 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.03.2013, 19:20 | #7075 | |||
|
||||
Местный
|
Финскую оленегонную лайку, мне кажется, мы чуток переросли))) Раза в полтора)))
|
|||
13.03.2013, 19:25 | #7076 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2013, 20:45 | #7077 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.03.2013, 21:43 | #7078 | |||
|
||||
Местный
|
Керф, можно и так)))
Ласковая Стая, в принципе, да))) |
|||
18.03.2013, 23:46 | #7079 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Сегодня развлеклись. Гуляю в парке веста и керна. Вест как и положено белый,керн-темно-тигровый. Кернуша выглядит как черная собака. Сначала мимо проходила троица:мама,папа,детка.
-вот видишь идет черная собака, а за ней идет белая собака,они такие похожие,что если черную хорошо помыть,то она тоже будет белой. -или белую сильно испачкать или покрасить она будет черной. Гуляем дальше.Молодая парочка целуется в темноте. Мы идем мимо. Слышу: - это же две собаки с бутылки виски! Одна черная,другая белая! Друзь как-то приходили в гости с бутылочкой "БЛЭК анд УАЙТ". Посидели,а потом фотографировались с бутылкой и собаками. Надо фото найти и выложить здесь. |
|||
19.03.2013, 15:37 | #7080 | |||
|
||||
Местный
|
Веселая тема )) Люблю читать все эти приколы уличных "кинологов со стажем".
Меня как-то раз один мужик очень яростно уверял, что у меня не золотистый ретривер, а БОБТЕЙЛ! Ретривер был чистым, задняя часть не была выпачкана серым, хвост на месте. Причем на все мои уговоры, что у него в родословной написано "золотистый ретривер" и по выставкам ходим, мужик мне отвечал только одно - "нет, это точно бобтейл! вас обманули!" Ну и еще из постоянного: лабрадор (само собой разумеется), водолаз (практически не уступает лабрадору по популярности), леонбергер (ахренеть, леонбергера знают, а голдена нет), сенбернар, ньюфаундленд (тоже не редкость) сеттер (редко, но бывает, обычно: "это собачка как на Чаппи?") Ну и самый угарный случай: - А что это за порода? - Золотистый ретривер! - Ух ты! А у меня такой же, только не золотистый, а обыкновенный ротвейлер! |
|||