Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2013, 13:00 | #7091 | ||
|
|||
Местный
|
Elisey, когда наш сосед на лето стриг бобтейла очень коротко, я бы тоже решила что это другая порода, если бы не хозяин )))
|
||
20.03.2013, 13:30 | #7092 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я один раз видела весьма причудливо подстриженную пуховку, всю голову изломала, кто это - силуэт знакомый, но кто? Пока не спросила - так и не угадала.
|
|||
20.03.2013, 13:50 | #7093 | |||
|
||||
Местный
|
Иду с двумя АСТ, компания молодых людей один спрашивает:
- что за порода? - амстфф... - а второй? - эээээ... тоже амстафф - ха-ха! А серьезно? Че за порода? |
|||
20.03.2013, 13:54 | #7094 | |||
|
||||
Местный
|
а вдруг вы какого-то редкого зверя замаскировали))))... А про бувье... я то на картинках их видела, и почему-то думала, что она таааакие здоровенные должны быть))) а увидела суку, она ж и не мелкая вроде была, но и не такая большая, как моё воображение себе рисовало о породе) |
|||
20.03.2013, 14:21 | #7095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2013, 14:51 | #7096 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
20.03.2013, 15:29 | #7097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду как-то с Тохой вечером (темновато уже), впереди в отдалении показывается человек с собакой (а я бдю, потому как Тоха молод и горяч). Собака странная донельзя. Вроде как на курцхаара похожа, но огромная. И походка странная, причем знакомая какая-то... Сближаемся. Опа! Это ж Берг! Знакомый РЧТ! Бритый налысо ЗЫ: При том, что с Тохой они иногда ругаются, лысый Берг в ответ на Тохины наглости изобразил лицо: "Отстань... Видишь, что со мной сделали - и без тебя тошно" |
|||
20.03.2013, 16:44 | #7098 | |||
|
||||
Местный
|
Яшка, а тот который " неведома зверушка" какого цвета? Пятнистый?
А вообще оба очень красивые, такие прямо : уххх.... Hamster, о, я так же ризена увидела совсем бритого...смотрела, смотрела...только по хозяйке и опознала))) |
|||
20.03.2013, 16:59 | #7099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2013, 17:11 | #7100 | |||
|
||||
Местный
|
Мой нынешний кобель в роллинге, подщипываю постоянно - т.е. он выглядит все время примерно одинаково, чуть длиннее шерсть, чуть короче... А вот предыдущему делала только гигиенический тримминг, 2-3 раза в год. Т.е., от лысого фокса он обрастал до сильно лохматой собаки, и - снова. Практически каждый раз, как я выходила с ним триммингованным, кто-нить да спрашивал: "А вы новую собаку купили?.."
|
|||