Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 11:32 | #7111 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, какая приятная история!
|
|||
02.04.2013, 12:44 | #7112 | |||
|
||||
Местный
|
Если кто не знает - это колли!!!
Бело-серого полосатого колли просто не любим и мало кормим |
|||
питомник "Ак-Кара" horek-ural.ru Последний раз редактировалось Moon-Ufa; 02.04.2013 в 12:48. |
||||
02.04.2013, 12:49 | #7113 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.04.2013, 13:34 | #7114 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.04.2013, 14:45 | #7115 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, от мы злыдни то с Вами.... собак в черном теле держим, не кормим... зоозащиты на нас не хватает!
|
|||
питомник "Ак-Кара" horek-ural.ru Последний раз редактировалось Moon-Ufa; 02.04.2013 в 14:49. |
||||
02.04.2013, 14:51 | #7116 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не злыдни... Вам не говорят: "Собаку-то кормить не пробовали?"
Так и хочется сказать: "Пробовали, уже не лезет..." |
|||
02.04.2013, 14:58 | #7117 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Идет свекр с этой, которая на фото, и лабром. Навстречу пара. Она - громким шепотом: "Вот, смотри, одну собачку любят, вон, какая сытая. А колли - голодом морят.". Свекр не выдержал, продолжил фразу: "Да, а еще палкой по спине бьют - видите, каким колесом выгнулась".
|
|||
02.04.2013, 15:01 | #7118 | |||
|
||||
Местный
|
Встретилась недавно на зимнем курсинге с борзятниками, так мне претензии:"Ты чО так собак раскормила, еле последнее ребро видно, как бегать будете?". Оправдываюсь в ответ:"Так перед Евразией пришлось "округлить", боюсь "суповой набор" выставлять"
|
|||
02.04.2013, 15:47 | #7119 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.04.2013, 15:51 | #7120 | |||
|
||||
Местный
|
Заводя себе цвергшнауцера я конечно предугадывала, что народ породу не знает. Кем мы только не были - ризеном, скотч-терьером, но больше всего убило
- Это у вас такса? - Какая же это такса!Это цвергшнауцер - аааа, ну да, скотч-терьер! Ну ладно. лучше чем такса И еще: Идут два парня, один другому, тыкая в собаку: - Смотри, той-терьер, они стоят бешеных бабок! *шепотом* Я: - Это не той-терьер, это цвергшнауцер Парень, презрительно усмехаясь: - Что я не знаю как той-терьеры выглядят! Ну ладно, тебе виднее А уж когда спрашивают что за порода и потом три минуты пытаются выговорить "цвергшнауцер" , начала говорить всем "дворняжка" =) Ладно, с цвергом понятно, но колли -то все должны знать!Не фига, тут еще хуже. 90% спрашивают - Это колли или шелти? Или - Это карликовая колли? Я *обиженно* - Какая же она карликовая, нормального среднего роста! - Не, колли они воооот такие *показывает ладошкой в районе подмышки* - Это лайка? -Нет, это колли - Нет, у колли уши другие! Блин, опять мы нестандартные.... - А что это у вас немецкая овчарка такого окраса интересного?Бракованная - Ага, бракованная... На ..адцатый вопрос - это у вас колли или шелти, злюсь и отвечаю - африканский куркузябл В ответ, удивленно: - Ну ни фига себе чего навыводили, а ведь так на колли похожа! Занавес! |
|||