Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 16:08 | #7121 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.04.2013, 16:11 | #7122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
_ Боженьки мои, она лишайная!Это ж надо так собачку загубить - вон вся больная! Или - У вас собачка болеет - вы чего ее не лечите?Вон вся лысая! - Она не болеет - это она щипанная - Какая? -Ну жесткошерстные породы щиплются - старая шерсть выдергивают - новая отрастает *пытаюсь объяснить* - Ужас какой!Так вы еще и издеваетесь над животным! Приходим после тримминга в ветклинику прививку делать: Ветврач: - Я не буду делать прививку больной собаке! - Она не больная, а тримингованная! - А с таким диагнозом тем более прививки не ставят!Только здоровым! *ржу, пытаюсь объяснить, что триминг - это не болезнь* Привику ставит, но лицо все равно сомневающееся. |
|||
02.04.2013, 16:14 | #7123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 16:17 | #7124 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, это в наших ветклиниках!
|
|||
02.04.2013, 16:43 | #7125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 20:12 | #7126 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Это просто что-то, какие анекдотические собаковладельцы встретились на днях на выгуле..
Я играю с собакой, подходят парень с девушкой лет 18-19, с ними тонконогий метисик лайкоид, подросток. Забавный, хвалю их щенка, они на радостях начинают рассказывать как он у них появился и тп. (А в это время мимо нас степенно проплывает мужчина с алабайкой на поводке.) Ребята замолкают и спрашивают глядя на мою собаку - а у вас КТО? Далее диалог: -а есть варианты..? -ну, может быть азиатская. - (растерянно смотрю вслед удаляющемуся алабаю) немец он, неужели не узнали? -ну так у немцев спина же опущенная, а у вашего прямая вон. - у нормальных немецких овчарок тоже прямая.. -точно..! а азиатские тогда...а! это те, кого скрещивали с гиенами! Я потихоньку подзываю Мая и убираюсь восвояси бормоча, что их дезинформировали и "почитайте нормальную информацию об этом где-нибудь". В ответ несется радостное: "Так мы и читали! Это чтобы злобными были!" Просто финиш.. |
|||
06.04.2013, 11:03 | #7127 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2013, 11:17 | #7128 | |||
|
||||
Местный