Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 23:03 | #7181 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла со своми тигровыми кернами. У подъезда встречаем улыбающегося молодого человека:
- А они у вас близнецы? - Нет, они мама с дочкой! Думаю никак народ не поймет как мои дворняжки могут быть такими похожими. |
|||
11.05.2013, 10:23 | #7182 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила один случай на курсинге.
Цейтнот, поэтому отправили приятельницу (не собачницу ни разу) с тремя борзыми на вет.контроль, дав ей папочку с вет паспортами. Вет рассматривает прививки в паспортах и удивленно спрашивает:"Эта тоже бегает?", приятельница, абсолютно не врубаясь в ситуацию, гордо отвечает:"Ага, они все бегают!". Как потом выяснилось, вет смотрела паспорт на кошку (они у меня все вместе хранятся), похоже моя, реально работающая "зайцем" кошь, пыталась в "борзые" пролезть |
|||
11.05.2013, 14:50 | #7183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2013, 18:12 | #7184 | ||
|
|||
Пользователь
|
у нас в городе есть маленькая ,,птичка,так вот стоит там бабушка щенков дворни продает,в эти выходные поехали за кормом рыбкам и чисто случайно услышала разговор этой бабушки с молодой парой. Пара,нам бы щеночка умного на охрану,бабушка. Вы знаете какая собака самая умная? Пара мнется,бабушка правильно,лайка,а знаете какая самая злая,пара мнется,бабушка,правильно ротвейлер,вытаскивает из кучи первого попавшего,щенка и говорит паре,вот то что вам нужно,помесь лайки с ротвейлером я чуть не рухнула,очень пушистый щен с курносой мордой,все аут
|
||
11.05.2013, 19:49 | #7185 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я однажды видела как дедок продавал щенков- рыжие-хочубыть лайкой, ну нормальные такие дворяне так на вопрос одной пары- что за порода? он ответил -лабрадор! (уши уже стояли у щенков) и ведь купили у него при мне щенка "лабрадора"
|
|||
11.05.2013, 23:08 | #7186 | |||
|
||||
Местный
|
Приятно познакомиться, немецкая овчарка
|
|||
17.05.2013, 16:19 | #7187 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
вчера было интересненькое.
Гуляла весту и ирландку. Сначала нам попалась тетенька, которая хочет такого же мальтезе, как моя. Когда услышала, что это терьер, то не смутившись сказала, что в темноте не разглядела. Потом были пара мальчишек по 12-14 лет. Один другому небрежно кинул, что порода собаки "стафф". Вот думаю, это я белую так откормила, или рыжей сделала пересадку волос? |
|||
17.05.2013, 16:46 | #7188 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с цвергшнауцеркой, причем под 0 щипанной, мимо идут два молодых человека, один другому с умным видом:
- Порода то такая распространенная (на цвергу кивает) Я с интересом прислушиваюсь Второй: - Ну да. эт ж керри-блю-терьер! (причем название выговорено четко без запинок, знает видать породу-то) Я рухнула |
|||
17.05.2013, 17:00 | #7189 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ой, забыла рассказать!
Позавчера иду с суками (тои у меня), на двух рулеточках, довольная жизнью. Подходит хорошо одетый мужчина в костюме, приятной наружности, и вежливым голосом говорит с вопросительной интонацией "х*й х*й?" (извините). У меня челюсть отвисла, я стою на него смотрю вот так. Он пальцем на собак "это вот у вас х*й х*й?" Ну тут я догнала, типа, нет, это не чихуа, это русский той называется. Рассказала ему про них, приятный мужчина оказался |
|||
17.05.2013, 23:24 | #7190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
RexЮля, иду со своей чихуашкой. Навстречу мужчина (пьяненький, но прилично одетый).
Мужчина: "Изви ните, а что у вас за порода?" Я: "Чихуахуа" Мужчина:"" Я: "Ога, именно так!" |
||