Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 23:36 | #7191 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, вот тоже к продаже на птичке. Сосед все ходил, вздыхал, глядя на мою собаку: "Эххх, я тоже хотел ягда! А мне на птичке вот что продали!.." Пес был у него, абсолютная дворня, в холке этак 60 см, черный. Вот как так можно было купить?..
|
|||
18.05.2013, 00:26 | #7192 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Иду с тремя - два палевых лабра, и один черный.
- Ой, это какая порода? - Лабрадор. - А черненькая? -Тоже лабрдор. - Ой, а так бывает? А эти желтенькие - они мама с дочкой? ("мама" - лабра-переросток, мирно уже 8 лет сидящая на диване). - Нет. Дочка - черная. И в этот момент у людей наступает перезагрузка шаблона. Они не могут понять, КАК у палевой суки может родиться черная дочка? |
|||
18.05.2013, 01:07 | #7193 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с двумя боксерами, навстречу пожилая пара, идут восхищаются: "Посмотри какие красавцы, мощные, блестящие, очень красивые!", и ко мне: "Это же у вас два брата?" Отвечаю: "Почти - мама с дочкой."
|
|||
18.05.2013, 18:31 | #7194 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Молодая мама ведет ребенка за ручку, мы с пинчериком навстречу идем. мама говорит:"Смотри, сына, какая собачка". Тот:"Нет... Лошадка... Это лошадка! Лошадка!""
Доберманом, ягдом, ротвейлером, щенком овчарки, волком, чихуахуа...мы уже были, а вот лошадью - ещё ни разу |
|||
18.05.2013, 19:24 | #7195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы сегодня были птичкой! (у меня чих). Кем только не были, и кисей (ребенок назвал), и тоем, и даже ондатрой (видимо от неожидоннасти)!
А сегодня гуляю, мелочь круги наяривает как заяц. Так девушка своему парню "Ой! смотри! Я думала это птичка!" |
||
18.05.2013, 20:15 | #7196 | |||
|
||||
Местный
|
У нас покупатели в магазин приходят,у них пес-явный метис чаучау(синий язык присутствует да и просматривается порода определенно)-купили они его как лабрадора
|
|||
19.05.2013, 15:25 | #7197 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас ризен и цверг- мама с дочкой. Хотя они оба кобели.
Когда прохожим говоришь, что это разные породы. Они очень удивляются. И говорят где вы здесь разные породы увидели, они же полностью одинаковые? А потом смотрят на меня, как на сумашедшую и уходят. |
|||
19.05.2013, 21:29 | #7198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2013, 11:00 | #7199 | ||
|
|||
Местный
|
Идем на прогулку. У меня 2 собаки, у мужа тоже.
Мальчик лет 3-4, дергая маму за руку: -Смотри! Двойняшки!!! |
||
20.05.2013, 14:11 | #7200 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Американского бульдога моего называли:
- ротвейлер альбинос (0_о) -далматин,далматинец (это при том что он чисто белый) -мопс (Растишкой в детстве видимо перекормила) Ах,ну и конечно несчетное кол-во раз собака-убийца,развели тут бла бла бла. Сейчас буль живет у матери,у меня австралийская овчарка щень,мальчик)Думала нас будут по жизни называть дворняжкой или хаски.Ан нет народ изобретательней оказался: -Неправильная колли -Неправильная хаски -Хозяйка-изверг колли хвост купировала -Алабай (очень часто говорят) -Кавказская овчарка -далматинец(ну опять!Ладно в пятнышках,но шерсть то откуда такая длинная?) А еще ТОП-рейтинг идиотских вопросов: -А глаза правда голубые или это линзы?(да-да конечно линзы,вы еще не забыли,что я изверг и издеваюсь над колли?) -А большая вырастет?(при этом махают ладонью где то под третьим ребром своего роста) -А для чего она?А что она делает? (крестиком вышивает и суп готовит) -У вас ведь девочка да?Нет?Как же ведь у нее глаза голубые (класс,определение пола по цвету глаз) Скажу,что песь у меня хорошо обучается,не вредничает и команды выполняет отлично.Занимаюсь на полянке с щеником,мимо люди проходят периодически: - А ему сколько уже?Три месяца?А как же он так с первого раза "ко мне" подходит?Вы с ним что,ЗАНИМАЕТЕСЬ?(при этом неподдельный ужас в глазах) Ничего умнее,чем сказать что я кинолог (истинная правда,работаю им) я не нашла.Народ сразу удволетворился ответом,сказал,что только у кинологов собаки так хорошо слушаются и ушел.Вот что это было?Всегда думала,что кинологи тоже люди((( оказалось нет,отдельная каста( И совсем финиш - пьяненький дядя минут 20 ходил за мной и доказывал,что у меня дворняжка и меня обманули не бывает таких овчарок. |
|||