Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 14:33 | #7201 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Да ладно, мы вот недавно фокстерьером стали (эрделем уже были, РЧТ тоже - но тут я согласная, ибо были в полном заросте-кошмарик тот еще).
Итак, вот сам фокстерьер: [IMG]http://f14.i***********/org/d9e04cddb191abb848a5e32405b210fa52d1d4151706044.jp g[/IMG] Замечание: в тот момент были лысенькие |
|||
20.05.2013, 14:40 | #7202 | ||
|
|||
Местный
|
Крыся, это у Вас большой шнауцер, или ризен? Пардон, размер собаки по фото без человека трудно определить, а я кроме размера их не отличу. (мы-бувье тоже черныши, ризены или керри блю обычно)
|
||
20.05.2013, 14:45 | #7203 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Керф, ризен это. Но по шерсти - очень оброслый :)
Если бы порода бувье была более распространена - самое оно было бы :) В период, когда давно уже пора триминг делать - одна морда, практически. |
|||
20.05.2013, 14:46 | #7204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 14:48 | #7205 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Тараскон,
Вот и мне тоже понравилось... Но чего ж тут удивляться, папашу моего "фокстерьера" на одной из выставок опознали как... бигля. |
|||
20.05.2013, 14:51 | #7206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное, еще названия таких пород знают... Щенков нет у Вас? Ну, помести фокстерьера с биглем?.. Хороший охотник, наверное, был бы. Универсальный. И гончий, и норный. Где бы только такие норы взять, чтобы Ваш фокс туда поместился... |
|||
20.05.2013, 14:52 | #7207 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
20.05.2013, 14:54 | #7208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 14:54 | #7209 | ||
|
|||
Местный
|
Нашего первого бувье (Москва, 1995 год, собака из знаменитого бельгийского питомника с охренительной родословной) пьяный дядечка в парке охарактеризовал как "мамка подгуляла". Я только придя домой поняла, что он нас за метиса ризена скорее всего принял.
|
||
20.05.2013, 14:59 | #7210 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Щенков нет и не будет.
Мне вот тоже всегда сильно интересно - ну зачем всякую ерунду говорить про породу. Ну не знаешь, ну спроси у владельца - ведь никто никого не покусает, все мы ответим и объясним. А так... дитё реально интересуется спрашивает у мамы-папы, а тем, видно, религия не позволяет показать свою неосведомленность... Вот и рождаются такие вот несуразицы... |
|||