Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 12:44 | #7221 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня английский бульдог кем только не был. Шарпеем , боксером, бракованным французским бульдогом , так как у моего бедняги ушки якобы не встали, стаффом , бульмастифом и под занавес мопсом( если учесть , что вес у моего кобеляки около 40 кг)
|
|||
21.05.2013, 13:22 | #7222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 13:25 | #7223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом, правда, рассмотрев, заценили, сказав, что по всему видать, собака очень умная, ничего, что не охотничья. |
|||
21.05.2013, 14:56 | #7224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Комплимент Вашей собаке - the best!!! Ничего, мол, что не охотничья... Ну, только лишний раз подтверждается обычный взгляд у каждого со своей колокольни... |
|||
21.05.2013, 14:59 | #7225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 15:07 | #7226 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у моего брата родился второй ребенок - мальчик (первая была девочка), и его жена вся в счастии отходила от родов, то получила от брата записку (это было давно, тогда УЗИ не делали, пол не определяли - сюрпри-и-из!):
"Ну что, мальчик у нас родился?.. Да ладно, ты не расстраивайся!" |
|||
21.05.2013, 15:35 | #7227 | ||
|
|||
Пользователь
|
Всем добрый день.
А это доберман А рыжие-борзые А еще нас недавно лошадками назвали. Идут мимо мама с ребенком лет двух. Деточка нас увидел, остановился, пальчиком показывает и говорит: "Лошадки!!!!"-и счастливый такой. Мама ему: "Это собачки". Малыш ножкой топнул и повторяет: "ЛОШАДКИ". Ну честно, для такого ребеночка побудем немножко лошадками. |
||
21.05.2013, 15:41 | #7228 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня так дядечка про Гуча спрашивал. мол, охранник?... нет?... Ну хоть охотник?... нет?... Пришлось утешить его и рассказать, что пшеники при желании и швец, и жнец. Удовлетворенно констатировал "ну, значит, сможет защитить" при этом он выгуливал гриффона))) которого мой, бессовестное животное, пытался раз 10 пометить
|
|||
21.05.2013, 21:28 | #7229 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Гуляю сегодня со щеником.Прохожу мимо лавочки с двумя бабульками-божьими одуванчиками.Слышу "уси пуси милашка сюсюсю".Говорю - если хотите - можно погладить.Вообще спокойно отношусь к этому,нехай гладят.
Бабульки гладят и спрашивают - а какая порода? Отвечаю - австралийская овчарка. Меня смеривают недоверчивым взглядом и изрекают: нет,неправда, это создание божье! Я не то чтобы атеист,но немного покоробило.Все таки это создание его мамки с папкой) Слово за слово моих обьяснений чего за порода и сколько ему... выясняется,что бабульки - свидетели иеговы. Еле ноги унесла от их буклетиков, чесслово! |
|||
21.05.2013, 22:58 | #7230 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||