Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 02:59 | #7231 | |||
|
||||
выставочник пинчероман
|
О, прям больная тема! Вот аж бесит, ну почему люди считают необходимым показать свои скудные "мОзги" да еще так громко и с ТАКИМ видом?!
У меня полукупированный цвергпинчер и это вечная песня про ягдтЫрьера... |
|||
22.05.2013, 03:22 | #7232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду с двумя своими некупированными цвергшнауцерами,меня останавливает женщина,к моему удивлению почти угадывает породу(назвала их миттелями) и восклицает :"Боже!Какие же они уродливые стали!!!Когда им уши и хвост резали - гаразда красивее смотрелось!!!". Да мне то какая разница,что ты считаешь по этому поводу,но называть чужих собак уродливыми!!! |
|||
22.05.2013, 06:47 | #7233 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнили. Когда нашему сицилийцу был год или чуть меньше, меня также решили затянуть в секту свидетели. Девчонка ж постоянно с собакой - определённо у неё жизнь не сложилась...
Подходят две бабушки-одуванчики. Одна тянет руки к Гектору и таким мне приторным голоском: "Девочка, ваша собака создана богом..." Гек просто ей улыбнулся - открыл пасть и показал все зубы, сколько их там успело вырасти. Я никогда ни до, ни после не видела, что можно так отшатнуться от щенка с воплем: "Тамарочка, эта собака создана не богом!" Потом ещё полтора года, пока их организацию не убрали из города, они при виде нас с рыжим спешно сворачивали свою деятельность и исчезали. Место их дислокации и наших прогулок совпадали не нарочно, чесслово... |
|||
22.05.2013, 07:10 | #7234 | |||
|
||||
Местный
|
немного не про собак. У нас кошка корниш рекс, наверное не лучшего качества, но САС имеет . Да, внешность своеобразная..... но когда знакомые говорят - Фууу какая страшная...... Вот сразу в глаз хочется дать! Я же её никому не предлагаю! Нам нравится.
И еще просто бесит когда на борзых говорят гончие причем часто владельцы. Что то нервЕнная стала, надо валерианочки попить что ли |
|||
22.05.2013, 08:26 | #7235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда они переехали,то начались попытки "освидетельствовать" свой участок.Лично ко мне пришли по-**********ски - с домашним пирогом и вопросом : "А как вы думаете,почему в мире столько зла?"Пирог я забрала,зазвав их на чай,а про мировоё зло сказала,что мол,извиняйте,но мне сей вопрос по фигу,лишь бы это меня не касалось,вот такой я сухарик. Вообщем за поеданием их пирога и распития моего чая были закинуты удочки по поводу изучения нами вместе Библии, на что я торжественно провозгласила,что атеист в третьем поколении и заветы отцов и дедов ну никак не попрать.После чего,они ,собственно,от меня и отстали. И,кстати,они напрягали меня гараздо меньше,чем служитель РПЦ с шестого этажа(вот такой у нас дом),который ,каждый раз,встречая меня с собаками вещал о том,какой это грех держать собак в доме и что батюшка мою квартиру освещать не будет(а я просила?). |
|||
22.05.2013, 08:46 | #7236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще шнауцеры некупированные, особенно цверги, милашки, но, положа лапу на сердце, мне тоже больше нравятся КРАСИВО купированные собачки. но назвать натуралов уродцами, язык не поворачивается. не расстраивайтесь так, вкусы у всех разные. я, обычно, предлагаю со своей пообщаться поближе. у большинства мнение меняется в лучшую сторону. хотя сфинкс, тоже своеобразная живность. |
|||
22.05.2013, 09:03 | #7237 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
Из последнего про китайских хохлатых...))) Вечером гуляем с собаками в парке... Весна, тепло - народу много, соответственно, повышенное внимание к нашей компании в количестве трех собакоголов гарантировано... За девять лет в породе мы с мужем слышали всякое, но вопрос от немолодой пары поверг нас в ступор: "А чем это ваши пудельки так сильно болеют? Или они у вас просто очень старенькие?" *у нас голая разновидность КХС* Услышав наш ответ, что у нас совершенно другая порода и абсолютно здоровая, получили ответ: "Жалко, что не породистые, но хоть здоровые..." Занавес...
|
|||
22.05.2013, 09:09 | #7238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А цвергшнауцеров всё ж таки люблю некупированных,столько эмоций в том хвостике!!!! |
|||
22.05.2013, 09:15 | #7239 | |||
|
||||
Канисаист
|
На днях гуляли вечером с собаками, проходят мимо 2 парня и на короткошерстного колли говорят "ротвейлер", долго думала, что у нас от ротвейлера, решила, что морда
|
|||
22.05.2013, 09:33 | #7240 | |||
|
||||
Местный
|
После того как у нас появился французский бракк, хочется заказать футболку или повесить табличку: "Нет это не пойнтер, курцхаар, дратхаар и т.д., это бракк, нет не типа собака бракованная, а порода так называется, да редкая, да дорогая, да охотится". А то уже сил нет всем объяснять
|
|||