Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 12:17 | #7251 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Нашим обывателям вообще слово "шнауцер" сложно дается. Хоть ризен, хоть цверг. "Шнозер", "штрауцер", "штруцер"... чего только не услышишь...
А когда идешь с двумя сразу, из которых один ризен, а другой щенок-цвержёнок (оба черные) Мама с сыночком - самое частое определение. Причем, если пол "сыночка" как-то сразу правильно все определяют, то почему старший кобель - мама мне до сих пор не понятно... Он парень, вполне себе... фаберже не в шерсти... видны хорошо. Но даже задраная на ближайшее дерево лапа "мамы" не переубеждает - вот такая нестандартная "мама". |
|||
22.05.2013, 12:19 | #7252 | |||
|
||||
Местный
|
Зато у них есть боольшие уши...
[IMG]http://f14.i***********/org/159a4e88ef6c44f25c48737ecf94855f5c7e0b151870831.jp g[/IMG] |
|||
22.05.2013, 12:30 | #7253 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня две барышни-мама и дочка-китайские хохлатые-голые,но комментарии всегда одинаковые "Мальчик и девочка"! в ответ на мои возражения(наивная была раньше, теперь со всем соглашаюсь...) "Вот это то-МАЛЬЧИК, Комбинезон серый, значит МАЛЬЧИК!" А если учесть, что обе суки доминантные и регулярно на углы лапы задирают, то тут укоризненными взглядами дело не заканчивается... Хотя у них то,точно, ВСЁ видно!
|
||
22.05.2013, 12:30 | #7254 | |||
|
||||
Местный
|
мне тут сказали что фокстерьеры- то есть лисьи терьеры - должны быть похожи на лис.
И что настоящие выглядят как-то так фокстерьер. А у меня какие-то непонятные Электроники.Еще и белые. Про сектантов и собак. У нас в прошлом годе приперлись в деревню...приехали на такси. Я в около бани что-то полоскала, муж на участке копался- собаки в свободном полете- у нас тупик. Тетки сразу- ой какие собаки, сразу видно породистые и дорогие, какие красивые я- вы к кому? ну они обычную свою шарманку затянули про Бога , я им ответила что у меня ваще другая религия, и если не уберутся, то красивые и дорогие собаки их малость покусают. тетка мужа в соседней деревне метлой выгоняла сектантов этих. И не лень им ездить по глухомани... |
|||
22.05.2013, 12:34 | #7255 | ||
|
|||
Местный
|
А мои сектантов "вычисляют" и начинают орать ещё до того,как я дверь в квартиру открою...и на милиционеров. Хотя те,часто, забывают зачем звонили и просят сфотографировать,а учитывая. что медали у двери на бра висят...в ступор входят!(это я про полицию! Сектанты то упёртые, не отвлекаются)
|
||
22.05.2013, 12:37 | #7256 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У меня еще чудная история в ЖЭУ случилась, когда я пришла регистрировать меньшенького. Подаю бумагу, все как положено - порода, кличка, дата рождения собаки, прошу зарегистрировать... Ну помечаю в скобочках рост собаки (до 40 см) у нас градация такая для налогоисчисления.
Тетенька-бухгалтер так удивленно: "А вы откуда знаете какого роста собака будет когда вырастет?" "Ну,- говорю,- как бы стандарт породы есть, я же знала кого покупала." "Вы его еще и КУПИЛИ???" |
|||
22.05.2013, 12:48 | #7257 | |||
|
||||
Местный
|
мне хватило английского стафбуля в середине 90-х. сначала пыталась называть породу, потом достало как-то, ну я и сказала, что у меня дворняжка, на что мне ответили: девушка, да Вы что, у вас породистая собака! вот только породу не знаем
|
|||
22.05.2013, 14:22 | #7258 | |||
|
||||
Местный
|
Идём с подругой с собаками.У неё цвергпинчер,у меня бульмас.Компания мимо с девочкой лет 6 идёт.Ребёнок говорит:Мам!Это мама и дочка!,мама возражает(на полном серъёзе):НЕт,что ты,это братики))))
|
|||
22.05.2013, 14:34 | #7259 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2013, 14:35 | #7260 | |||
|
||||