Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 15:30 | #7261 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся,
Она определённо права в одном аспекте)Собаки оба кобели)Ну ,значит,братики) |
|||
22.05.2013, 16:13 | #7262 | |||
|
||||
Местный
|
У нас у знакомой пары цвергпинчеры, но молодой человек давно мечтал о рыжем боксере (был у него раньше боксер, вот и хотел еще раз завести себе такого же). В общем, родилась у нас его мечта, еле дождались 45 дней сразу с актировки забрали. Прошло около полугода и мама девушки приехала из деревни их навестить. Ну к пинчерам она привыкла, а тут боксер. Сидит она на кухне, чай пьет, а ребята ненадолго вышли из комнаты, потом девушка заходит и видит, что мама плачет. Она с испугом спрашивает что случилось, а та, глядя на боксерчика, говорит: "Господи, ну что ж вы такого страшненького то взяли.... Неужели посимпатичнее собаки не было?"
А хозяин все время мне говорит, что налюбоваться им не может.))) Вот и кому верить?)) |
|||
22.05.2013, 16:34 | #7263 | |||
|
||||
Местный
|
хи....
одна деревенская бабуля гладя моего фокса ( еще предыдущего) - приговаривала- хорошая ты собака Лаки, только нос у тебя горазд( очень) длинный .... |
|||
22.05.2013, 16:38 | #7264 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет риджбека. Как только не назовут, подруга рассказывала, хотела дочери сказать, как называется наша порода, в итоге она ей объяснила ну этот хетчбек с полосой на спине. Потом долго смеялись
|
|||
22.05.2013, 17:40 | #7265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 17:42 | #7266 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Кармина, :) вот каюсь, но мне гриффусы нравятся именно за то что они такие "прелесть какие страшненькие" Эдакие эльфики-лепрекончики из европейских сказок...
|
|||
22.05.2013, 17:44 | #7267 | |||
|
||||
Местный
|
Проходящий мимо пожилой дяденька, рассматривая Мартина, стал нас с мужем утешать: "Это ничего, что у вашей собачки лапки коротенькие, зато глазки умные."
|
|||
23.05.2013, 00:58 | #7268 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером на прогулке подошла семья...Мама-папа-сын...Дитенок маленький, годика четыре...Сказали, что давно уже смотрят, породой поинтересовались, ну и все такое причитающееся...Завершающим вопросом традиционно,можно ли ребенку погладить? Собаку посадила,зафиксировала, что б не толкнул случайно..Мальчишка так сначала осторожно,со спины,по холке, потом по голове и ушам...Потом счастливо так приобнял Ежика : "Ты класивый,класивый, полосатый ПОНЬ....Шёёёлковый..."
И сидел мой "гроза таджиков, полосатый понь"...млел...и даже ухом не дернул ни разу... |
|||
23.05.2013, 02:21 | #7269 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера к выставке готовились с черным щенком стаффи 3,5 месяца, с нами азиат белый, 6 лет, крупный такой кобелище, и девочка хаски 7 месяцев, беленькая с серыми ухами в детской шерстке. В общем с помощью проходящих мимо выяснили тайну рождения стаффбульки -
Смотри папа какой огромный, мама пушистая, а ребенок у них почему-то черный! А почему щенок черный? И никого не смутило, что ребенок уволок "папин" намордник, пока мы соображали почему ребенок черный, и почти полностью в нем поместился |
|||
23.05.2013, 03:51 | #7270 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с собаками:одна впереди на шаг, другая также позади. Дед объясняет внуку:" Видишь, и впереди охрана, и позади":))
Встретили бабусю со щенком корги, который готов был из шкурки выскочить, чтоб с кем-то поиграть. Женщина держала его на поводке, а он, несмотря на небольшой размер, хорошо так мотылял ее из стороны в сторону, пытаясь поиграть с моими. Она что-то тихонько под нос себе бубнила (не, не маты), потом чуть громче:" Второго тебе что ль завести, чтоб ты успокоился?!":)) Представила, как ее пара собак будет дергать...хотя мысля верная, в каком-то плане это и проще Цитата:
Помню, как была первая течка у нашей боксерки. Подбегали к ней кобели, вроде запах интересует, а на морду глянут - "не, я столько не выпью" и реально убегали:)) Да и моя к другим собакам была равнодушна. Но если встречала боксера, то тока любовь сразуКрасивей же нет:)) Она и в отражение свое смотрелась "кому ж такая красота достанется" и давай нализывать зеркало:)) В детстве они, конечно, ржачные - яйцеголовые инопланетяне:)) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 23.05.2013 в 03:59. |
||||