Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 07:03 | #7271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У подруги в подъезде ограбили соседскую квартиру.И участковый идет обходом поквартирно,спрашивает кто что видел ну и предупреждает об осторожности.Дошел и до их квартиры. Зачем таких слабонервных в милицию берут то?Собачку увидел и заикаться начал..Потом вообще сказал что зря пришел-им ограбление явно не грозит с такой страшилой.В общем сильно обидел девочку Варю-играть не стал,словами странными обозвал |
|||
23.05.2013, 09:07 | #7272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Если ты родился без крыльев, не мешай им вырасти". Коко Шанель. Последний раз редактировалось Кармина; 23.05.2013 в 09:09. |
||||
23.05.2013, 09:51 | #7273 | |||
|
||||
Местный
|
А я пару дней назад реально расстроилась...
Иду со своей четверкой (2 афганки, 2 салюки) в мордниках, вдруг малыш: "Мама, смотри, свинки!" Я в шоке, мама тоже, объясняет ребенку, что это собачки в намордниках. Тот в истерику:"Свиииинки это, свииинки"... Ну и пошла я со своими "свинками" в задумчивости: может мордники на другие заменить? |
|||
23.05.2013, 09:59 | #7274 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Наш сосед сверху уверен прямо на 200 процентов, что "доберман и пинчер - одна и та же порода". Порой я у него спрашиваю, почему же в таком случае, одни представители этой "породы" вырастают довольно крупненькие, а другие 30 см в холке и дальше вот никак? Под табуреткой я собаку ращу, что ли? Не знает, что ответить...но уверенность в собственной правоте у него непоколебима
|
|||
23.05.2013, 10:20 | #7275 | ||
|
|||
Местный
|
-А почему маленький?
-Болель... |
||
23.05.2013, 11:42 | #7276 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на днях по аллейке со щенком, погода прекрасная... догоняет женщина в годах с криком "какая красивая у вас собака!" Не могу не согласиться) останавливаюсь, чтобы дать налюбоваться красотой вдоволь)) "И редкая какая сейчас порода" - нуу, да, не самая растпространенная, возможно... "А уж таких красавцев нечасто и на выставке встретишь" - млею в лучах восхищения, щеник вполне приличных кровей, понимает человек-то))... "настоящий, великолепный английский сеттер" - вот это стало холодным душем)) Разочаровала даму, сообщив, что перед ней щенок немецкого дога, - но боюсь, что она мне так и не поверила - уходили мы под крик "А окрас??" (щенок мраморный)...
|
|||
23.05.2013, 11:59 | #7277 | ||
|
|||
Местный
|
один норильский журналист написал. ничтоже сумняше, что ,мол, "тигровый окрас-признак агрессивности у собак!" Каково? А ведь поверят!
|
||
23.05.2013, 12:01 | #7278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 12:12 | #7279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 12:30 | #7280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я прям не знаю, что делать... У моего агрессивного (к собакам, разумеется) кобеля - ни окраса тигрового, ни неба черного... Как быть?.. Ну, летом, предположим, можно черникой кормить. А зимой?.. И как тигрового окраса добиться?.. |
|||