Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 12:31 | #7281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 12:31 | #7282 | |||
|
||||
Местный
|
У моих и тигровый окрас, и черное небо. Жду агрессивности теперь, убедили.
|
|||
23.05.2013, 12:56 | #7283 | |||
|
||||
Местный
|
отпустить рядом с ближайшей помойкой, где валяется тухлая рыба, лучше селедка или скумбрия)))
моя первая питка по молодости свалила с поводка и пошла в сторону дома. а по пути свернула в ближайшую помойку, а там... короче, звонит мне знакомая, гуляли с собаками вместе, и говорит: мы кажись твою поймали, только она какая-то странная! я предлагаю ей посмотреть шрам на правой задней лапе, после операции. она говорит, что на ней ни чего не видно, она стала равномерно тигрово-вонючего цвета. а Вы спрашиваете, как получить тигровый окрас |
|||
23.05.2013, 14:04 | #7284 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
23.05.2013, 14:07 | #7285 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
23.05.2013, 15:17 | #7286 | |||
|
||||
Местный
|
Оказывается, еще есть версия, что не черное, а вогнутое. Или сильно ребристое, не помню уже точно. Когда шла с Шурфом с первой прививки, нас остановил дедушка с палочкой. Оказалось, бывший кинолог-пограничник. Потискал щенка, залез ему в рот и с большим сожалением сообщил, что вырастет не злобным - нёбо плоское. Хоть и очень даже черное.
|
|||
Последний раз редактировалось Tux; 23.05.2013 в 15:19. |
||||
23.05.2013, 16:24 | #7287 | |||
|
||||
Местный
|
Собак бело-шоколадный. Соответственно веки прокрашены эдаким розовато-коричневым цветом. Тётя одна позавчера меня с пеной у рта убеждала, что это у Тохи лишай...
ЗЫ: Впрочем, сама хороша. Каюсь. Поскольку первый собак был черно-белым и веки были хорошо прокрашены, Тохины глаза были мне поначалу несколько непривычны. Потому, описывая по первости собакина знакомым говорила, что "Красавец! Но глазки какие-то... демодекозные..." |
|||
23.05.2013, 17:33 | #7288 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня кане корсо. Как-то мы встретили соседку с щенком голден ретривера, собаки обнюхались и стали играть. Стоим умиляемся, соседке звонит муж, и она ему отвечает : "Мы гуляем с черным лабрадором". Я в шоке! Спрашиваю почему лабрадор?, а я по телевизору видела, что черные бывают!!! А хвост и уши купированы , а она отвечает -мало кто, что собаке отрезает.....Я регулярно смотрю передачи про собак, и много чего знаю. Потом стала агитировать кастрацию, мол будет спокойный и послушный.......тоже в передаче советовали.
|
|||
23.05.2013, 20:35 | #7289 | |||
|
||||
Местный
|
Можно мааленечко оффа?
У нас тут собака странная образовалась... Дворняжка, 55 в холке, ничего примечательного. Но сегодня её хозяйка мне с гордостью сообщила, что (цитирую): "Дочка рулетку на 100 килограмм прислала, а Белка только раз рванула и всё, нету рулетки..." Это что такое? Собака-терминатор? Или людям похвастаться нечем, а поговорить надо? |
|||
23.05.2013, 21:37 | #7290 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас и пасть черная и языки фиолетовые, мы монстры? Они вообще то добрые, честно, честно.
|
|||