Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2009, 00:55 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Цитата:
Я тока потому и взяла такого, что копия, а для афгана места маловато в дому. У моего еще и уши удачно не стоят. Только вот коллером не вышел |
|||
18.03.2009, 01:05 | #722 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.03.2009, 07:53 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню как ТН рассказывала, что заплатила за него какую то типа пошлину в размере 250 р. (это был 1988 г), зачем то оставила там в таможне контейнер, в котором он прилетел... И пару недель устраивала его в хорошие руки. У них тогда подрастала моя внучка Бьюти. И бесчинства двух подростков ризеншнауцеров в благоустроенной, насколько это было по тем временам возможно, квартире ЮВ один раз уже отказался терпеть. Один ризен был передан на воспитание и ПМЖ Наталье Мысовой. Феде повезло, тем что его прислали летом. И все жили на даче. В доме собаки находились минимум времени, в основном на участке. А к ноябрю, когда обычно состоялся перезд в Москву, Федя покорил всех,в том числе и ЮВ своей манерой "строить глазки" - " я бедный, несчастный, в чужой Стране, с чужим языком...Не бросайте помогите на жизнь..." Ну и что ветеринар и друг семьи постановил, что парень нуждается в хорошем уходе, любви, свежем воздухе, солнце что в том момент могли 100% предоставить Никулины Эта манера смотреть изподлобья несчастными глазами осталась у него до конца жизни. Использовал он эту свою привычку очень умело...Как как то сказал его "личный" фотограф - когда он так смотрел, появлялось желание "снять с себя последнюю рубашку" (с) |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.03.2009 в 08:01. |
||||
18.03.2009, 08:11 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Могу рассказать другую историю из жизни Феди в семье Никулиных.
Федя по родословной Fedor И эту его официциальную кличку в вариации ФедОр использовали только когда очень на него сердились, или надо было окликнуть его громко в многолюдном месте. Когда он прибыл в Россию, прочитав документ стали думать как его звать дома. И вот тогда была рассказана история с Даном, первым Никулинским ризеном( артистом цирка) и соседом по даче. Никулины тогда только купили ли, получили ли, не знаю,врать не буду,да это не суть, дачу в Валентиновке на ул. Театральная. Приехали обустраиваться. Даня бегает по участку, знакомится... Татьяне Николаевне он зачем то понадобился.Она вышла крыльцо и стала громко звать - Даня, Даня...Из соседней дачи, выходит мужчина и спрашивает - "Простите, Вы меня...?" И когда подбирали домашнюю кличку Федору, все были озадачены... Если звать его Фёдором, могло сбежаться на зов четверть поселка... Ну в общем, путаница таки и случилась несколько лет спустя... В последние годы жизни ЮВ, его возил с работы, на работу,по делам, прикрепленный водитель, на том самом мерседесе, подаренном Юрию Владимировичу на 70 лет. Он же иногда выгуливал Федю, у него был Федин сын. Так вот этого водителя звали Федя. ЗЫ. Вообще то эти истории для соседней ветки.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.03.2009 в 08:23. |
||||
18.03.2009, 14:22 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Ну нечестно Раньше меня про такса написали Мыша, а вот я кака догада |
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 18.03.2009 в 14:28. |
||||
18.03.2009, 16:21 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Ну так |
|||
18.03.2009, 16:41 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
А одну нашу собаку народ вообще за собаку не принимает, думают что человек. Тычут пальцем на улице и говорят:" О, а это того ... как его... люди в черном. Во!"
Ну что делать, мы привыкли, а собачка вообще-то мопс. |
|||
18.03.2009, 19:51 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
"Шницель - на уши" это от Татьяны Николаевны, не от ЮВ рассказанная байка.
типа, в клуб пришёл чеаек , пояснять какую породу ему хотца. ШН....ШНА.......ШНУ....... на ........шницельнауши похоже...... |
||
18.03.2009, 20:09 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
У нас иногда спрашивают породу собачки, когда отвечаю что это мопс, то говорят- понятно что мопс, а порода-то какая?
|
|||
19.03.2009, 09:44 | #730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||