Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 19:42 | #7311 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Вот сука-щенок чехословацкого влчака. Месяц-полтора назад еще ее почему-то не раз называли "лисичкой". Вот чем похож этот серый зверек на ЛИСИЧКУ? а!?
Зато теперь зверек подрос, теперь ее гордо называют немецкой овчаркой. Зверьку 7 мес. Эк угораздило. И вроде спина не горбатая... Зато вот этот серый пятимесячный толстяк однозначно ВОЛК, ВОЛК! (сынок моего кобеля) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 24.05.2013 в 19:46. |
||||
24.05.2013, 22:08 | #7312 | ||
|
|||
Местный
|
(сынок моего кобеля)[/QUOTE] Какой толстяк! У нас шерсти много:) Кстати, на почте слегонца трухнули, увидев его мордень в окошке. Вроде, как за бабушкой пришёл?! Оставалось выбрать, кто ею будет:)))) Потом Орла все ж таки барышня:))) Да и волки в разных странах разные. Где помельче, где покрупнее:) |
||
24.05.2013, 22:34 | #7313 | ||
|
|||
Местный
|
Что-то мне до боли знакомо это почтовое отделение))) на набережной.
|
||
24.05.2013, 23:41 | #7314 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ну да, вроде как несем культуру в массы, информацию о любимой породе даём Но когда более 5ти граждан за часовую прогулку с вопросами подходят, хочется уже, для смеху, заказать себе майку с текстом:"Порода маленькой черной собаки - ЦВЕРГпинчер. Он взрослый. Больше не вырастет. Не бойцовый. Не охотничий. Недорогой. В карман не помещается. Ест всё. Шерсть блестит сама по себе."
|
|||
24.05.2013, 23:48 | #7315 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 00:02 | #7316 | ||
|
|||
Новичок
|
С английским бульдогом, стоим на пешеходном переходе, ждем зеленый. Рядом женщина с дочкой лет 7. Дочка: какая собачка! Мама с умным видом: это собачка скоро станет мамой). Смотрит на меня, чтобы я подтвердила. Я говорю: это кобель. В глазах у мамы шок. Загорается зеленый. Мы пошли вперед. Сзади недовольное бубнение: зачем так собаку раскармливать!
|
||
25.05.2013, 00:07 | #7317 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 06:33 | #7318 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
25.05.2013, 11:55 | #7319 | |||
|
||||
Местный
|
Сестра!!!! Я тут давеча теткам из "Братьев Иеговых" (или как оно там правильно называется) тоже про канисаизм рассказала. В красках Они теперь не только меня стороной обходят, но и возлюбленного, который с гриффусом гуляет (когда тетки пристали с кобелем была, видимо собачку запомнили)
|
|||
25.05.2013, 14:36 | #7320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||