Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 14:49 | #7321 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вельш корги.Пемброки. Ну,про "племборги" и "плембраки" уже даже не смешно,поэтому расскажу прошлогоднюю историю.
Вернулись мы как-то с прогулки(ездили с собаками в парк).У нас четыре пемброка,два парня и две девицы. Народу в парке было мало,но мимо,однако, не прошла парочка заинтересованных "хгламурных" деУшек. Одна спрашивает у моего сына: "Мальчик,а что это за порода?" Толик отвечает:"Вельш корги " (слово "пемброк" уже давно не произносим,дабы не вводить в каталепсию вопрошающих) Девушка оборачивается к своей подруге и хлопая накладными ресницами,произносит: " Слышала-а-а-а? Эта порода называется вершкО" В это время Толик,сверкнув очами из-под очков,бубнит себе под нос: " Ага,вот эти - вершкО(кивая в сторону сук),а вон те - корешкО" Я чуть не описалась от смеха |
|||
25.05.2013, 14:49 | #7322 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
25.05.2013, 15:02 | #7323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 15:25 | #7324 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
что хотеть от простого люда? и все ли собачники хорошо разбираются в породах, чтоб сразу назвать кто есть кто? |
|||
25.05.2013, 15:36 | #7325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 25.05.2013 в 15:38. |
||||
25.05.2013, 15:40 | #7326 | |||
|
||||
Местный
|
А мне как-то не трудно о своей любимой породе рассказать. Уже 8 лет рассказываю всем желающим. Зато потом очень приятно встретить на улице семью с гриффончиком, а они говорят :" А помните, мы у Вас про породу спрашивали? Нам Ваши собачки так понравились, что мы тоже завели, спасибо Вам!" Знаете, очень приятно такое слышать. А у одной пары теперь две гриффошки!
|
|||
25.05.2013, 16:13 | #7327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень часто делаю вид,что не слышу вопроса,отворачиваюсь или ускоряю шаг,если вижу заинтересованно-вопрошающее лицо.Не вежливо веду себя,короче говоря)))) Ну а "плембраками" и "племборгами" нас на выставках,секретари ринговые называли.Правда,года четыре назад.Сейчас выучили уже. |
|||
25.05.2013, 20:39 | #7328 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, М-да... непорядок! Надо придумать... НО! В связи с полным отсутствием музыкальных, а так же рифмоплетческих способностей, назначаю себя главным казначеем проекта по созданию гимна канисаистов! А ииии... сдаем взносы!!!!!! "А вы сдавали (на Бубликова)? Сдавал! Сдавали???? Сдавал!" (с)
|
|||
25.05.2013, 20:40 | #7329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 20:54 | #7330 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати интересный факт. Жила я всю жизнь в Кузьминках. Район старый, народ простой. Квартиры получали работники 2 рядом находящихся предприятий-АЗЛК_МОСКВИЧ_АВТОФРАМОС и Микояновского мясокомбината. Собаки у этих людей распространенных пород-пудели, лабрушки, йорки. Появившийся у меня гриффон был невидалью. Переехала в новостройки в Митино. Дома огроные, более пафосные. Соответственно собаки тоже более пафосные. Драты, ши, сены (сто лет на улицах не видела). Даже ландсир есть.
|
|||