Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 21:12 | #7361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 21:22 | #7362 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что Вы!!! Перуанская СОВЕРШЕННО не похожа на этого метиса. Перуанки - изящные, довольно тонкие в кости, в них совершенно нет ощущения мощи. А посмотрите на фото метиса - какая широченная грудь, какая мощь! Типичные стаффовские! И лицо - тоже: широкая, мощная голова. Не, ИМХО - метис очень прикольный получился; из серии "прелесть какое уродство"; ну, правда - очаровательный! Но не похож ни на одну породу... Вернее, очень похож ОТДЕЛЬНЫМИ МЕСТАМИ сразу на ДВЕ породы: на стаффа, и на китайчика... И выражение мордени такое славное - оптимистическое!
|
|||
26.05.2013, 22:59 | #7363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 23:34 | #7364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 23:36 | #7365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 23:50 | #7366 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
|
|||
27.05.2013, 09:12 | #7367 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Мне кажется я не вылезу из этой темы вообще.
Гуляет мой муж со щеником навстречу 5 тете..девуше...короче тетенькодевушек.Одна из них авторитет но заявляет что у нас бордер-колли.До мужа со щенком у тетек метров 20 и все эти 20 метров тетя рассказывала товаркам чего это за порода бордер. Поравнялись с мужем(муж-М,тетя-Т) Т(утвердительно): это у вас бордер колли? М: нет,австралийская овчарка. Т:ну то есть бордер колли? М:Нет,то есть австралийская овчарка. Т:ну их еще бордерами называют? М:нет Тетенька принимает отчаянную попытку восстановить авторитет перед подругами: ну в простонародье то бордер колли?(почти навзрыд) М(в тон ей): В ПРОСТОНАРОДЬЕ ВООБЩЕ АУССИ! Выражение лица тетеньки было..ну вот представьте,что вы только что познали дзен. |
|||
27.05.2013, 09:58 | #7368 | ||
|
|||
Гость
|
Забавная тема! Отмечусь)
Когда был щенком старший бульдог постоянно спрашивали: "Это щенок шарпея?" Я: "Нет! Анг.бульдога" Граждане: "Страааанно, а очень похож" А когда вырос стал неожиданно щенком боксера Теперь 2 бульдога, первое, что спрашивают: "Это кобель и сука?" Нет, говорю, 2 кобеля. "А зачем Вам 2 кобеля? завели бы суку- щенков бы продавали" (вот я стормозила-то) А вторым пунктом идет вопрос прокорма. (особенно соседей впечатляют 20-ти кг мешки корма "ну они у вас и жрать!"). Бабули во дворе:"О, поросей гулять вывели". Не противоречу, потому как бесполезно) |
||
27.05.2013, 10:09 | #7369 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старый фокс один раз чуть не повязал мастину.
Он ей что-то на ушко прошептал- она брыньк на бок и....в общем как мы с хозяйкой успели, не знаю. Причем других кобелей она жрала поедом, а ему разрешала и елозить на себе и облизывать и ваще- ухаживать. |
|||
27.05.2013, 10:58 | #7370 | ||
|
|||
Местный
|
Claudandus, гуляйте почаще и пишите здесь))))
Скажите, а АУССИ - это наверное только наше? По-английски, наверное, ОЗЗИ произносится, как уменьшительное название страны. |
||