Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 11:31 | #7371 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.05.2013, 11:35 | #7372 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Уже три раза написала тут))
Осси их на родине называют) Хотя оззи тоже классно..Осборн. Меня убило вообще когда хозяин(!!) алабая сказал что щен похож на алабая.Блин,щенки алабая похожи на пухленьких медведиков даже морда в два разв шире.А хоз алабая грит: Интересная собака - морда от алабая,глаза от Хаски,лапы от овчарки, а сзади гиена о_О Теперь я похоже знаю тайну происхождения аусси) |
|||
27.05.2013, 11:35 | #7373 | ||
|
|||
Местный
|
Нам их пора срочно делать, чем больше становится щен, тем больше вопросов, у мнУ язык отсыхает. Причём майка должна быть такой: передняя сторона - не волк, не кусается, не лает, никого не съел, отлично дрессируется, за фото с волком 1 доллар. На спине - название породы, происхождение, для чего выведена порода.
|
||
27.05.2013, 11:52 | #7374 | ||
|
|||
Местный
|
karagochka, у нас бувье, но мы там с ней не гуляем, только к бабушке-дедушке ездим. Я их предупрежу, что волк во дворе - это не волк.
Если я Вас с влчаком встречу, обязательно познакомлюсь лично. Мы на России рядом с рингом влчаков стояли, видели вблизи. |
||
27.05.2013, 11:54 | #7375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.05.2013, 12:09 | #7376 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Керф, я тут недавно на форуме.Буквально несколько страниц назад появилась)
Щена просто через этот сайт обрела) |
|||
28.05.2013, 17:13 | #7377 | |||
|
||||
Местный
|
Уже привыкла, и даже устала от того, что ДРТушку то всерьез, то в шутку называют щенком догини, спрашивают, вырастет ли она такой же большой.
Но сегодня прохожий мужчина меня порадовал оригинальной репликой в адрес догини : "Ух ты, какой большой джек рассел!" |
|||
28.05.2013, 18:10 | #7378 | |||
|
||||
я добрая...
|
На заливе гуляем с вандейцем, кавалеркой и кроличьей жесткошерстной таксой. Молодая пара: - Ой как классно - мама, папа и щеночек!
|
|||
28.05.2013, 23:21 | #7379 | |||
|
||||
параноик
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Tema; 28.05.2013 в 23:25. |
||||
28.05.2013, 23:48 | #7380 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ладно обыватели, ладно люди, имеющие другие породы.... об"яснимо и понятно... но когда "породники" породу не видят...
иду мимо двух тётенек, у обеих по пекинесу рядом.... собачки не "аля", а хорошие такие .. выглядывают моего, которого за травой им плохо видно... поровнялись.. - аааа, это у вас пеки - какой пеки? - так китайский же - ааааа.... и пошла я дальше со своим ши-тцу, украшая зеленую травку яркой, красно-белой мантией и кучей цветных резиночек на кноте и усах.... |
|||