Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 12:18 | #7381 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера к нам подъехал молодой человек на велосипеде:"Скажите, это у вас риджбеки? Нет? А я думал, что риджбеки именно такие."
|
|||
30.05.2013, 12:57 | #7382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 13:28 | #7383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 14:25 | #7384 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гордон и английский спаниель. Вчера к нам на прогулке подходит мужик и делает комплимент: У вас ох...ые собаки, я тоже люблю лабрадоров. Не нашла что ответить, поблогаларила.
|
|||
30.05.2013, 15:23 | #7385 | |||
|
||||
Местный
|
Я вроде уже и привыкла, но смех все равно разбирает. Гуляю с взрослой черной мопсей и далее все помоложе да поменьше: ее доча,+ йорк, и две чихуашки, но всегда это у нас мама и ее дети, да такие красивые! Как такие дети могут случится у мопса для меня загадка. Но людям нравятся "мама и ее дети" и если вдруг скажу что все не так, ну очень удивляются.))))
|
|||
30.05.2013, 15:40 | #7386 | |||
|
||||
фельдфебель
|
У подруги в зоомагазине как-то спашивали не продают ли они щенков СВИНГпинчеров. Мы много думали... )))
|
|||
30.05.2013, 16:08 | #7387 | ||
|
|||
Новичок
|
Идем с азиаткой и восточницей. На встречу мама с сыном. Мама, показывая на ВЕО: "Это овчарка, а это я не знаю кто...", - уже показывая на САО. Я говорю: "Это тоже овчарка". Мама: "Да какая же это овчарка???"
Ну то что азиатка чаще бывает кавказцем, сеном и москвичем мы уже привыкли, но вот лабрадором нас назвать... Ладно габариты и окрас (мы рыже-белые), но ведь даже отсутствие хвоста и ушей не смущает. В таких случаях я говорю гордо: "Не угадали. Это мичуринский пекинес". |
||
30.05.2013, 17:41 | #7388 | |||
|
||||
вечный чайник
|
У меня метис(колли+вео)
немцем,колли и "чистокровной" дворней называли. Когда гуляем с друзьями (3 кобеля но) говорят,что мама папа и доча))) только моя сука, почему то папа |
|||
30.05.2013, 23:57 | #7389 | |||
|
||||
Местный
|
у меня черно-белая азиатка (окрас как на фото у кисы с поста Легенды) раза три побывала зенненхундом. правда не уточняли каким именно
а палевая лабра при совместном с нами выгуле стабильно ходила дочкой моего белого азиата |
|||
31.05.2013, 11:24 | #7390 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Цитата:
|
|||