Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 16:20 | #7421 | |||
|
||||
Местный
|
А с козой смешно один раз было (в принципе, много раз афганку козочкой называли)
Так уж получилось, что сын не смог на выставку отвезти. Вышла на дорогу, афганка в ботинках и шапочке. Сразу остановился мужик и взял нас. А уж в машине признался: "Никогда никого не подвожу, а здесь смотрю женщина с козой стоит, ну и остановился" |
|||
04.06.2013, 17:06 | #7422 | ||
|
|||
Местный
|
-Это что же?! А чего так у вас "мало" собак? Почти псарня...
-А кто девочки, кто мальчики? -Все "мальчики". -А чёрненький? На дурацкий вопрос "А это все ваши?", если отвечать утвердительно, обычно следует нудное продолжение ("А зачем столько? А что вы с ними делаете? и т.д.). Теперь честно отвечаю "нет" -формально одна собака принадлежит мужу - продолжение не случается. |
||
04.06.2013, 17:57 | #7423 | ||
|
|||
Местный
|
дети...
дети - прелесть! встречаем компашку - трое взрослых и трое дЕтей. взрослые - ООО!!!! дети- ААААА!!!!!!! самая маленькая - мама! какой!!! ОООО!!!! он ХОРОШО КУШАЛ, да? :) видимо, детка малоежка, и ее как всех уговаривают поесть, что бы выросла:) ---- еще на днях: мама - смотри какой большой! пацан - большой? БОЛЬШОЙ!!!??? Да он ГИГАНТ!!!! ужасно забавно:) напомню, собачка - Ив :) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 04.06.2013 в 18:11. |
|||
04.06.2013, 18:46 | #7424 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня две девушки, за нашими с Геком спинами, спорили кто лучше: мой рыжик или Ирландский волкодав...
Я ради интереса остановилась послушать. Волкодавов ни разу в живую не встречала... Доолго обсуждали, со всех сторон - прям хоть садись на пенёк и дипломную работу оформляй на тему "Достоинства и недостатки содержания собак в различных условиях"... Сошлись они на том, что Гека содержать выгоднее. Причина меня добила окончательно: "Он мясо не ест - посмотри какой худенький, это сколько сэкономить можно..." Ага, не ест... Они не видели глаза моего отца, когда он узнал, что два кило собачкиной личной курицы "улетели" меньше чем за неделю. |
|||
04.06.2013, 19:06 | #7425 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга 361, круто сравнили....
вот бы послушать |
||
04.06.2013, 19:13 | #7426 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, это не круто... Круто было пару недель назад, когда нашего кобеля-трёхлетку парень очень уверенно описал своей девушке как двухмесячного (!) щенка дога. Связь у него на мобильном была громкая включена...
|
|||
04.06.2013, 22:36 | #7427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ах, какая гамма эмоций полисталась на лице тётеньки, и как быстро она вспомнила про невыключенный утюг, суп на плите, и что завтра рано вставать! |
|||
04.06.2013, 23:22 | #7428 | ||
|
|||
Местный
|
GNOMik, о, да! едим любопытных - на раз!
а ваще, вопросы сколько ест, где спит ( или вариант: а он в квартире с вами живет? - нет, блин, в парадной он живет! и соседями питается)) и где ваше седло -..... надоели вусмерть. правда, бывают владельцы мелочи - приколисты - с вопросом : а вы уже сегодня кушали? :) я в ответ прикалываюсь, в зависимости от : типа вы слишком лохматые не отплюемся, или шустрые - лень ужин ловить ну и т.д. |
||
04.06.2013, 23:58 | #7429 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, а я еще и владелец мелочи. Когда гуляю с чихами, незнакомых с нами хозяев резвого крупняка издали предупреждаю: не подходите близко, мы, что не сожрём, то понадкусываем! Со спокойным крупняком вполне мирно гуляем, а вот резвых выпасают девки, пытаются "усмирить"... Издержки воспитания двумя чихомамами щенка южака.
|
|||
05.06.2013, 00:23 | #7430 | ||
|
|||
Местный
|
А моих кобелей - один РОС, 14 мес, другой метис РОСа - 11 лет, последнее время на улице называют "мама с дочкой" или "мама с сыночком". Причем "мама" - это всегда младший, а "дочка-сыночка"))) - старший.))) Так прикольно!
Но это ерунда. Не могла не поделиться вот чем. Сегодня на утренней прогулке меня незнакомый мужик вообще ввел в полный ступор. Я случайно уронила телефон, он весь разлетелся по частям, пока собирала, собаки стояли рядом на сворке. Неподалеку остановка. Мужик, явно в теме, что у меня за порода, долго рассматривает моих кобелей и выдает: - Девушка, я вот одного понять не могу: зачем Вы черному уши подрезали? Вы понимаете, что спаниель без ушей, все равно, что мужик без... м-м-м достоинства (было сказано более м-м-м прямолинейно) Я чуть второй раз телефон не уронила... Чего только про своих собак и их уши не слышала, но такое... - в первый раз... Прям афоризм... |
||