Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 13:15 | #7441 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, кошмар, какая Вы жестокая!!! Запрещать собачке залезать на голову собеседнику!!! Да еще и в грубой форме!!! Ужос! Прям садистка какая-то!
[IMG]http://s19.**********/2a599b70806fe11ebcbc277994815d2a.gif[/IMG] |
|||
09.06.2013, 21:01 | #7442 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
А вообще, когда вижу, что мамы пытаются ребенку что-то там по части биологии объяснить...зовут черемуху сиренью и ищут на ней "пятилистники", тигра с рекламного щита называют "леопардиком", а волка - лисичкой, - то почему-то расстраиваюсь... |
|||
09.06.2013, 21:12 | #7443 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня была на фестивале пастушьих пород. А проходил он, надо заметить, на территории КЦ "Атаман", т.е. туда ездят на притравку с норниками. И вот идет пара средних лет с таксой мимо ринга босеронов и дама, подумав, выдает: "А, это гладкошерстные колли!")))
Мы с бувье там тоже были звездами) Группа товарищей с голденами, которые расположились напротив нас, долго выдвигали версии, кто же у меня на поводке?! А потом прислали парламентера Еще нас традиционно назвали РЧТ, ну и керри блю до кучи. Но самый популярный вопрос был - КТО ЭТО??? |
|||
10.06.2013, 08:03 | #7444 | |||
|
||||
Акита
|
Кобель с аватарки сидел вчера у калитки, прохожие девицы начали его обсюсюкивать:" Хатико- Хатико... ". На голоса выскочила деффка и села рядом. Девицы замолчали, переглянулись и изрекли: " Их два !!!". Да и убежали...
Как только название породы не коверкают. И макитой и акурой называли, но самое обидное, когда нашего кобеля обозначили как " пут...ская сука " |
|||
10.06.2013, 11:26 | #7445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 11:34 | #7446 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня на прогулке:
- У Вас черный терьер? - Нет, бувье Недоверие на лице - Был у нас керри блю... (поговорили)))) |
||
10.06.2013, 12:32 | #7447 | |||
|
||||
Местный
|
Иду домой с работы. За мной идет молодая пара - девушка и парень. Вдруг из-за гаражей выбегает очень красивый кобель НО. Девушка: "Какой красивый сеттер!"
|
|||
10.06.2013, 12:57 | #7448 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Дети, дети...
У меня был случай, когда коллега на полном серьезе спрашивала, а мы что козленка завели? Это когда мой старшенький совсем малышом был (ризен у меня), как раз ушки были в "рожки" замотаны - красиво так белые рожки на черной головешке А она издалека увидела. Потом смешно было - ведь сперва-то было всем рассказано, что вон Н. совсем с ума сдвинулась - козла завела |
|||
10.06.2013, 13:04 | #7449 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Позавчера веду пучок из трех тоев.
Девушка спрашивает: это у Вас чихуа? Я: нет, это порода - русский той. Д.: но они же как чихуа? Я: нет, это другая порода? Д: я поняла, порода другая. Но на самом деле они же чихуа? |
|||
10.06.2013, 13:06 | #7450 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, Гуляю со своими метиска(САО и ВЕО) ризен(сука)черная купированная и перцовый цверг ,купированный ,кобель. Семья идут навтречу и мамаша выдает мужу своему-видишь,говорит-как хорошо семьей гуляют папа(я так поняла ,что это у нее метиска"папо"),мама и дочка их,а сколько щеночку вашему месяцев??? Ушла я ничего не ответив-от смеха просто скулы свело.....
|
|||