Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 13:10 | #7451 | |||
|
||||
Местный
|
Еще ситуация с той же метиской,мужчина даме своей убедительно доказывал,что это чистокровный немецкий кобель.Ему виднее
|
|||
10.06.2013, 18:48 | #7452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 20:13 | #7453 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на обеденной прогулке подкрались к парню с пекинесом.
Молодой человек несколько минут изучал Гека, а потом спросил: - Какая порода? _ БорзАя, - говорю обычно так, потому что вспомнить с ходу полное название, выговорить, а потом ещё пять раз повторить мне не под силу. Парень ещё раз внимательно вгляделся в Гектора и с какой-то надеждой в голосе поинтересовался: - Русская, правда? Ага, юноша, русская... Остроухий рыжий кобель со стоячими ушами и короткой-короткой шерстью. Всегда при таких вопросах-утверждениях так и представляю большую псовую охоту у нас в заснеженной Сибири с дородными барами, холёными конями и безумной стайкой маленьких рыженьких чирнеко. Вопрос только один: неужели на Руси было так тепло, что предки Гека не мёрзли? |
|||
11.06.2013, 20:00 | #7454 | |||
|
||||
Местный
|
В этом году у нас на даче появилось много новой публики, не наблюдавших в динамике процесс накопления гончих в поселке. Раз в день я обязательно слышу "Это у вас муж с женой?" -Нет, это соратники по партии гончих псов.
|
|||
12.06.2013, 11:35 | #7455 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Я... в смешанных чуЙствах.То ли плакать то ли смеятся.
Сижу сейчас у мужа на работе с собакой. Приезжает курьер,смотрит на щеника и молвит: -Редкая у вас порода.. Я(удивленно) - ну да редкая,а какая,знаете? -Вам честно сказать? Я(напрягаюсь) - ну..честно естественно. -КОМНАТНЫЙ ДОМОСЁР! (от слова срать,простите) Я О_________О - эмкхем...вообще-то австралийская овчарка... |
|||
12.06.2013, 11:50 | #7456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как потом оказалось, это были привозные из Франции бувье. Вот смеху-то было, пожалели их. |
|||
12.06.2013, 14:18 | #7457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 14:23 | #7458 | |||
|
||||
Местный
|
Claudandus, а курьер, видимо, домосер мобильный.
|
|||
12.06.2013, 14:59 | #7459 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Цитата:
Хы..самое глупое занятие это пытаться сглазить меня и мое окружение.Отразиться бумерангом) |
|||
12.06.2013, 18:43 | #7460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||