Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 19:21 | #7461 | |||
|
||||
Местный
|
Мою на этой неделе один раз обозвали мопсом, а второй раз метисом мопса :)) У нас на породном форуме писали про объявления на Авито - в продаже щенки гигантского мопса (ка де бо). Я смеялась, думала дураков таких нет, а тут...
|
|||
12.06.2013, 19:53 | #7462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 21:50 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером гуляю со своими гриффонами, навстречу тётечка с чихом. Ой, говорит, какие мопсики!
Ага, говорю, прям как ваш тойтерьер! Тётечка на меня обиделась. |
|||
12.06.2013, 22:28 | #7464 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.06.2013, 22:38 | #7465 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну грешно обижаться, если человек не в теме! До сих пор вспоминаю, как много лет назад по делу зашла домой к людям, у них одна из первых КХС была. Я прям очень сильно сочувствие выражала "Болеет, да? У меня есть ветеринар хороший, дать телефончик?" Сейчас стыдно, но тогда я правда не видела таких )))
|
|||
12.06.2013, 23:27 | #7466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 23:42 | #7467 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Да на нее)
Здорово ) |
|||
12.06.2013, 23:43 | #7468 | ||
|
|||
Новичок
|
Держу 2 тоек, только одна коричневая с хвостом, вторая черная без хвоста. Частенько люди видя с начала одну ( любую) начинают гадать, первая версия-чихуа, когда приходит вторая, версия сменяется на тоя, потом начинаются метания на счет наличия/отсутствия хвоста. Причем собашки сухощавые, породные старшая 2200гр, младшая 2000гр(щен еще). Странно что по отдельности они чихи, а в паре тои.
А тут как то мужик в лифте утверждал, что наши тои не правильные, даже если их 2 одинаковых, правильные должны быть в холке по колено ему( нормальный такой, среднего роста мужик). |
||
13.06.2013, 00:10 | #7469 | |||
|
||||
Местный
|
У нас до сих пор после тримминга от цвергов на выгуле шарахаються (прям самое удовольствие гулять) издалека на поводок хватают и обходять, особенно бабульки с "пикинесами" говорять собачки видать лишайные
|
|||
13.06.2013, 01:57 | #7470 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то и у нас свершилось))) Я все удивлялась - нашего щенка салюки все называли исключительно или гончей (чаще всего), или РПБ, и иногда даже узнавали в нем салюки! Хотя борзые у нас (любые) в принципе очень редки, так что удивляла такая осведомленность. И вот наконец-то нас на полном серьезе назвали Королевским Догом, мы подтвердили, поговорили о породе
А еще наконец-то мы нашли место в городе, где можем отпускать собаку. Блин, я просто счастлива. Пробыли там сегодня 4 часа, съедены комарами, но счастливые)) |
|||