Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 10:39 | #7481 | |||
|
||||
Местный
|
С моим стареньким мопсиком однажды дядя кавказской национальности побоялся в лифт заходить: это ведь собака бойцовая! С мертвой хваткой!
|
|||
14.06.2013, 10:41 | #7482 | |||
|
||||
Местный
|
Про амстафа:
Сосед на даче (утром, но все-равно нетрезвый): "Я пошел утром в туалет, к забору подошла ваша собака и посмотрела на меня. Я хотел всего лишь пописать, но взглянул ей в глаза - и решил покакать". |
|||
14.06.2013, 12:35 | #7483 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.06.2013, 12:40 | #7484 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда мы завели Блэкушку, соседи наши в то же самое время взяли мопсенка Басю. И вот, иду как-то раз мимо приподъездных лавочек, слышу разговор:"Они-то ничего собачонку завели, чёрненьку какую-то (это мы то есть) А со второго этажа купили страшную бойцовскую с такой мордой-то! Ну совсем Наташка сдурела, кого завела! Она ж как вырвется, да и пойдет всех жрать..." Я остановилась, давясь со смеху, про мопсов маленько рассказала. Не боятся Басю теперь К тому же, за 2 года она ни разу даже не облаяла никого, велюровая плюшечка
|
|||
14.06.2013, 13:08 | #7485 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаке немногим более 2 лет. Собака худенькая и некрупная, поэтому регулярно спрашивают: "Это у вас щенок, да?"
И Примерно с той же регулярностью (глядя на нашу "седину"): "Собачка старенькая, да?" |
|||
16.06.2013, 17:17 | #7486 | |||
|
||||
Местный
|
Такого в нашей жизни ещё не бывало... Сейчас мужчина порадовал.
Внимание! На фото уникальная собака, единственная в мире! - вегетарианская борзая! [IMG]http://f14.i***********/org/a7a899e7c16ba20040216d796bdad726b2b864154048541.jp g[/IMG] Не пугайтесь, что фото зимнее... Просто остальные растворились на ноутбуке... |
|||
16.06.2013, 20:04 | #7487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2013, 20:40 | #7488 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, да худой он, велосипед, пожалуй, и то толще, сейчас ещё и жарко, так вообще предпочитает есть раз в день - рано утром, пока не припекает. А народ переживает, что собаку "вообще-то кормить надо". Как, интересно?
А фрукты и овощи обожает до потери пульса... Надо только, чтобы они хрустели, а иначе рыжему не интересно... |
|||
17.06.2013, 11:37 | #7489 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга 361, я бы по фото точно определила, что у Вас собакоголовый бог Анубис. Вовсе не просто собака, как у нас остальных!
А овощи-да, особенно морковки, чтобы сначала поиграть, а потом сжевать)) |
||
17.06.2013, 16:43 | #7490 | |||
|
||||
Местный
|
Были давеча на выставке. Выставка проходила на стадионе, поэтому весь праздный люд с района прогуливался среди собачек.
В ожидании рингов риджа с биглем дрыхнут в клетке, а на клетке, на подушечке, расположилась тойка-ветеранка, греющая свои жиры под скудным сибирским солцнем. Мы пьем чай и ведем благодушные беседы. Мимо бегают дети, заглядывая в клетку, тычут пальцем в тойку, прогуливаются взрослые, обсуждая породы. Все как всегда)) Подходит стайка ребятишек лет 8-9. Мальчик и две девочки. Мальчик, важно тыча в тойку, объясняет девочкам "Это, скорее всего, той-терьер." Я решила мальчику открыть правду и говорю "Той-терьеров не существует, это русский той". Мальчик призадумавшись, и, видимо, чтоб не опростоволоситься перед девочками, выдает: "У меня такая же, только побольше. И у меня той-терьер! А русские тои, наверно, меньше той-терьеров". У меня аргументы закончились, а мальчик важным гусем последовал к следующей клетке. Не успели мы похихикать над юным кинологом, как к нам подходит семейство и маленький сын, присаживаясь и заглядывая в клетку, громко возвещает родителям: "Смотрите!! Это папа и мама (тыча в бигля и риджу), а это (тыча в тойку) их дочка!!!" Мы поперхнулись чаем. И ничего, что бигль и риджа суки, а тойка старше их вместе взятых)))) |
|||