Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 22:44 | #7501 | |||
|
||||
Местный
|
Для выставки, в общем, нормально. К беговому сезону в "велосипед" превращается... весна гадкая была, не успела хорошенько погонять, вот и перебор зимний остался. После родов у меня в обычной кондиции. В принципе разница между "толстой" и "велосипедом" максимум 1-2 кг, тока мышц намного больше (они ж тяжелее), вот поэтому и внешне очень различаются
|
|||
17.06.2013, 22:48 | #7502 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Я в далеком прошлом одно время со своим боксером гуляла в компании трех бассетов(мама и две дочки). Так вот шли мы всей стайкой домой с прогулки и мужик один, увидев нас, стал тыкать пальцем в бассетов:"Вот эти собаки бойцовые!" Боксера среди трех бассетов мужик в упор не заметил. А хозяйка бассетов вопросила меня:"В каком месте мои собаки бойцовые? Ушами что ли заколбасят?"
|
|||
17.06.2013, 22:50 | #7503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2013, 22:59 | #7504 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, афганы ведь тоже бубликом хвост закручивают?
У Бувье бублик при хорошем настроении, а вниз опускается только в грусти и печали. А уж между ног - только когда мама в гневе, или кобель пристраивается к филейной части)))) Мне поэтому и странно собак в ринге с хвостами между ног видеть. Умом понимаю, что стандарт другой. |
||
17.06.2013, 23:05 | #7505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 17.06.2013 в 23:09. |
||||
17.06.2013, 23:32 | #7506 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, какие фото поставили красивущщие!
|
|||
17.06.2013, 23:43 | #7507 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, красота! А уж в беге вообще!
|
||
23.06.2013, 01:08 | #7508 | |||
|
||||
Местный
|
Правда, красивущие! Мартинка имею удовольствие вживую порой всю четверку наблюдать, гуляя с пшеничным терьером, только не пересекаемся, всё издалека.
А нас как только не называют. Чаще всего, почему-то миттель-шнауцером. Ещё был вестик, недоэрдель, бриар, керри-блю (на последний вариант я отвечаю: да, керри-блю, только в отбеливателе замоченный). Однажды спросили: "А это у вас какой шнауцер: цверг или миттель?" А больше всего меня поразил один папа, который решил блеснуть эрудицией и уверенно сообщил сыну, что это - экстерьер. (экс, в смысле, бывший терьер, наверное) |
|||
23.06.2013, 02:44 | #7509 | |||
|
||||
Местный
|
Поздно вечером поддатый мужчина...В очень людном месте и очень прилично одетый...Весь диалог происходит очень быстро:
-Девушка! Девушкаааа!! Вот это у Вас дог, да? Дог же! -Нет, не дог... -А, тогда мастиф...Ну мастиф же! Или нет, как его...О! Мастиф наполеон! -Да нет же! Фила Бразилейро... -Ты, дура, пьяная что ли!? Хрень городит какую то и не выговоришь... Занавес. |
|||
23.06.2013, 06:59 | #7510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стою у ринга, в ожидании своей породы, смотрю моно йоркширских терьеров. Красивые такие бегают, юбки в пол, банты, в общем все как положено. Слышу, за мной семья остановилась - мама, папа и две девочки - разговаривают.
Девочки : - Пап, а это какая порода? Папа: - Йорк. Мама: - Какой же это йорк? Ты посмотри, у них волоса(от автора) какие длинные, а у йорков всегда короткие. Это - ЁКШИР! Отползала я медленно, так как ржать в голос было неприлично, да и не хотелось, чтобы проследили мой путь до стола с моей собакой. Определения её породы я бы точно не перенесла. |
||