Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2013, 17:35 | #7521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2013, 18:02 | #7522 | |||
|
||||
Пользователь
|
На утренней прогулке : два черных скотч-терьера в породном груминге ( юбки в пол, ушки под машинку ит.д). Идет навстречу пожилая женщина, смотрела на моих любимок, поравнялась с нами и говорит:
- Ой, ЧЕБУРАШКИ !!! .......Вот не нашла что ответить Карандашами нас называют регулярно, один раз фломастерами обозвали, но Чебурашками - впервые! |
|||
24.06.2013, 18:11 | #7523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то нас все оскорбляют...сегодня сенбернаром обозвали...
|
||
24.06.2013, 18:13 | #7524 | |||
|
||||
Хороший человек
|
А нас на днях мопсами обозвали.
|
|||
24.06.2013, 18:20 | #7525 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
25.06.2013, 14:38 | #7526 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Недавно на выставке видела тетеньку с подружкой которая с видом профи рассказывала подружке, что за породы представлены.
(показывает на бивер йорка) -Вот это,смотри,щенок колли! (О_О) (показывает на керри блю) -Вот это щеночки эрделя,моя любимая порода! |
|||
25.06.2013, 14:46 | #7527 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.06.2013, 14:48 | #7528 | |||
|
||||
Местный
|
А моего риджбека вчера обозвали боксером. Идет парень и говорит, у меня тоже боксер был, только у вас он какой-то неправильный, у него на спине шерсть не так растет
|
|||
25.06.2013, 16:16 | #7529 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
25.06.2013, 19:21 | #7530 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера почти местному, дворовому, бомжику с умным видом в абсолютно трезвом состоянии рассказывала, что Гектор - овчарка, немецкая... С какой радости мне пришло в голову сравнивать сицилийца именно с немцем - история умалчивает... Мужчинка очень проникся, я так думаю - рука, которая тянулась рыжего погладить, была немедленно отдёрнута... Эх, не добрая я...
|
|||