Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 10:21 | #7561 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
28.06.2013, 10:30 | #7562 | |||
|
||||
Местный
|
На безлюдную платановую аллею, в густую траву, упала сверху клетчатая сумка. Раздался треск. Из сумки выскочил черный, заросший до самого носа пес. Он отряхнулся, как делают все собаки, когда неприятности уже позади, а потом бросился бежать по аллее, где только что проехал «шел» с грузом в багажнике. Бежал пес неуклюже, но резво и зло, отталкиваясь от асфальта короткими, кривыми, крепкими лапами.
ну? и где тут черныш? |
|||
28.06.2013, 10:37 | #7563 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
Да, согласная я, согласная! Сильно только не бейте, пожалуйста |
|||
28.06.2013, 16:22 | #7564 | ||
|
|||
Местный
|
Питер. Возвращаюсь сейчас с прогулки с собаками (две КХС-голые) и вижу,как поперёк проспекта папаша с тремя детьми дошкольного и младшего школьного возраста перебегает, не взирая на знаки и интенсивное движение, посередине дороги дети у него вырываются и к нам. Явно не воспитанные дети,поэтому ускоряю шаг, в спину нам
-О! Это лысые собаки! -Лысые-лысые-лысые...повторяет каждый ребёнок. -А погладить можно? Вопрос уже радует,но следом -А они кусаются? и слышу,как они сами себе отвечают -Конечно кусаются-они же ЛЫСЫЕ!!! |
||
28.06.2013, 17:17 | #7565 | |||
|
||||
Местный
|
У меня цвергшнауцеры,поэтому эрделями нас,понятно, не называют(видимо смутно помнять,что собака покрупнее,вроде как,должна быть) ,а вот что это фокстерьеры опознают практически всегда
|
|||
28.06.2013, 17:34 | #7566 | |||
|
||||
Канисаист
|
Катя и Кэти, а нас шнауцерами пару раз называли, в смысле цвергами.
|
|||
28.06.2013, 17:35 | #7567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 08:31 | #7568 | ||
|
|||
Местный
|
-Это у Вас фокстерьер бракованный!
-Нет! -А я говорю-бракованный! -А я говорю-нет,не фокстерьер у меня! -А кто??????????? -Вот с этого и надо было начинать,а то... Цвергшнауцер у меня! -Хто????????????? |
||
29.06.2013, 08:44 | #7569 | |||
|
||||
Местный
|
Шевелят губами,в попытке повторить,потом спрашивают ещё раз :"Кто???".
Тут я ,наступая на горло собственной песне,но в попытке нести такую замечательную породу,в массы поясняю : "Мини- шнауцер".. Зачастую по лицу спрашивающего вижу,что если с "мини" мы уже разобрались,то проблемы со "шнауцером" ещё остались.И тут меня черт дернул сказануть пару раз :" В вольном немецком переводе название этой породы - маленький бородач".Тут же раздаётся гогот и реплики с грассированием "О ,Александрррр Борррродач". Спасибо,"Наша РАША"! |
|||
29.06.2013, 08:46 | #7570 | ||
|
|||
Местный
|
|
||