Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2009, 23:17 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2009, 23:24 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 01:18 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Пару-тройку лет назад гуляли на площадке...Три фила колбасятся,мимо пара идет. Солидная такая...Муж с женой заспорили,остановились.
Муж: -Девушка!! А это какая порода?? -Фила Бразилейро... Муж рассерженно: -Нормально, что ли, сказать нельзя?? Пойдем, Маша!! |
|||
21.03.2009, 02:56 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
|
|||
21.03.2009, 07:34 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
мою первую собаку папа покупал мне в переходе метро как японского хина. Хина из него, правда, не выросло, но узнала я об этом гораздо позже. Картина - лето после первого класса; Ульяновск, в который меня отправляли на лето к бабушкам; уважаемая в городе бабушка - главврач травмпункта и депутат - выгуливает меня и Репейку по Среднему Венцу. Такие же уважаемые люди (самый центр города) выгуливают там же внуков. "Наташенька, как ты выросла за год! А собачка как твоя называется?". Я твердо помнила, что японский, а второе слово из 3-х букв на буку "Х". Вроде именно это слово мне попадалось в школе на стене... Ну и озвучила. Эх, списали все на нежный возраст и наивность
|
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 21.03.2009 в 07:36. |
||||
21.03.2009, 08:50 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
У Вас с породой случай был, а у меня в течении годов с 4 до 8 где то возраста мого дитяти, время от времени возникали смешинки с кличой одного из моих песов. Назвали его в Италии Vodka. Почему именно так не знаю, тем более был он кобелем. Был случай в Питере, в 4 утра на Московском вокзале. Выгрузились мы с приятельницей с 2мя ризенами, дитем (лет 5ти наверное тогда), и цвергом, из вагона. Приехали на "Белые Ночи". Встречали нас мои Питерские друзья и их сын. Мужчины загрузили вещи на сложенную клетку с колесиками и повезли впереди, приятельница с ризенами ушла с ними. А я с подругой, дитем и песом идем потихоньку с дамскими сумочками по платформе, строим планы на день. Песа у меня на поводке. И тут мой невыспавшийся ребенок начинает громко требовать, что б ей дали собаку - "Дайте мне Водку, я хочу Водку.... " Пришлось выдать ей кусок поводка...Только что б замолчала...А то как то странно на нас стали посматривать проходящие рядом... На той же выставке, пришлось объяснять, что он вообще то кобель и демонстрировать клеймо на пузе и кобелиные достоинства - в каталоге записан он был в суках |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.03.2009 в 08:55. |
||||
21.03.2009, 12:37 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 15:07 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 15:12 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Из разговоров за рингом. Тоже о том как кого называют.
Смоленск. CACIB. Июнь. Ринг немцев. За рингом стоят двое повыпивших дяденек: один - опытный, судя по всему, а второй - ученик егоный. Обсуждают увиденное. Первый - От это немцы. Чепрачные. Второй - Угу. Красиво бегуть Первый. - А есть еще немцы черныя. Так вот они - НАСТОЯЩИЕ. Австрийския, значить, овчарки. Вот то собаки, так собаки.... (мечтательно) |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 23.03.2009 в 15:16. |
||||
23.03.2009, 15:24 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и еще. Про немцев. Из разговоров на прогулке.
Есть у нас на выгуле владелец немца - молодого кобеля, и владелец восточника. Дядьки колоритные. Все время при пиве. Ну и как оно бывает. когда речь заходит о собаках начинают "меряться", кто про них (собак) больше знает. Слушать - умора. Развенчивать заблуждения не лезу: во-первых, слушать не станут; во-вторых, если и послушают, то все равно не поверят. Ну, собственно, зарисовка. Рассуждения о разнице между восточниками и немцами. - Восточники, они выводились, чтоб на людей нападать. Потому такие здоровыя, высокия и прямыя. (Последнее и предпоследнее качество, я так понимаю, чтобы лучше жертву видеть) А для того, чтоб по следу ходить, - немцев выводили: они маленькие и гнутые. Ну и чтоб обоняние у них лучше работало - им шакалов подмешивали (надеюсь, не в еду) ps то, что в скобках - слова автора поста, т. е. мои.^)) |
|||