Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2013, 14:33 | #7591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наконец, отыскали торговую точку с нужным товаром. Вопрос от продавщицы: -"Вам для Вашего ХИЛЕРА что показать?" -" Покажите, где тут хилер? -"НУ, у Вас же хилер!" -"Хорошо, будем знать!" Сегодня , в качестве ХИЛЕРА, прошлись по родной Ивантеевке. Просто шикарно! Про породу спрашивает каждый пятый, и теперь ответ "Хилер" просто сшибает любопытных с ног! Уже получили заказ на щенка...Д-д-аа, ХИЛЕР - это звучит гордо! Посмотрела в Интернете, что за порода. Не-е, НАША - ЛУЧШЕ! |
|||
08.07.2013, 15:04 | #7592 | ||
|
|||
Местный
|
Ивантеевский хилер? А почему бы и нет!?
|
||
08.07.2013, 16:05 | #7593 | |||
|
||||
Местный
|
yanikk, прощавщица явно хилера с хердером перепутала. Названия похожие.
|
|||
08.07.2013, 16:12 | #7594 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
08.07.2013, 20:59 | #7595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 21:49 | #7596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 21:52 | #7597 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы как-то остались на некоторое время без машины, пришлось по городу поездить на автобусах/трамваях (таксисты нас боятся).
То, что породу нашу большинство не опознает - уже привыкли. Но советы пассажиров в воспитании, дрессировке, кормлении - утомляет.... Я и не подозревала, что у нас в городе столько кинологов))). Но больше всего поразила одна девушка. Подсаживается к нам ("Ой, я так люблю собак, так люблю"). Рассказывает какие-то истории из жизни собачьей ее друзей и знакомых, мило общаемся и тут... - А скажите, это у вас собака-поводырь? Зависаю. Пытаюсь понять ее логику. Зрение нормальное, очки не ношу. С собакой вроде тоже норм - ошейник, поводок, намордник, лежит у ног. Почему поводырь-то???? Интересуюсь. И получаю ответ. - Ну а какие они еще бывают? Ой, да я не разбираюсь в этих классификациях... Просто, ваш похож. Женская логика. |
|||
08.07.2013, 22:19 | #7598 | |||
|
||||
Местный
|
ну мы с нашими самоедами кем только не были,кого только не съели,себя много раз))),уже привыкли.А тут у нас появилось новое белое чудо,так все ахают с умилением,ну вот,наконец то она у вас родила мишку и все в этом роде.
Пыталась поначалу объяснять,что мол нет, её купили,не рожала,нет,даже соседи с которыми накануне видились,спрашивали:"Ой,родила и только одного?" А продавать когда будете?" я уже киваю,да,да родила вчера,при том уже двухмесячную,такая вот порода самоед,рожает подрощенных мишек games-mmorpg.ru |
|||
09.07.2013, 10:28 | #7599 | ||
|
|||
Местный
|
-Чего это вы в парке с собаками катаетесь? Для тренировок есть ЛЕС!
-Что ты здесь (прим. - по дороге в парке) с собаками ходишь? ВАМ по газонам ходить надо! Купаю собак в пруду. Сама иду по бортику, их контролирую поводками. -Зырь, у собак синхронное плавание! А можно сфотать? Завела на площадку, закрыла. Сама села на лавку снаружи. Девушка идет мимо: -Ой! Все ваши? -Наши, -отвечаю. -Ой, а как же вы с ними управляетесь? -Главное, чтоб ветер попутный был. -Ой, красивые, конечно, но страшные! |
||
09.07.2013, 13:56 | #7600 | |||
|
||||
Пользователь
|
- Ваша собака в наморднике еще страшнее, чем без него. Снимите его, а то люди пугаются.
|
|||