Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2013, 04:58 | #7631 | ||
|
|||
Местный
|
Мои знакомые подобрали на улице щенка. Очень похожа на пшеничного терьера, только ростом поменьше да шерсть короткая. И когда люди спрашивают породу, то она говорит:" ДИВАНширский терьер!" А что, звучит красиво.
|
||
16.07.2013, 10:03 | #7632 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на работе прикол был.Подходит ко мне знакомая и спрашивает-что я думаю о перуанской собаке. Я удивилась ее выбору, говорю ну на любителя собака, голые не всем нравятся. она отвечает нет не голая-пушистая. Ну я недавно тут на форуме читала о голышах и пухах итп. Подумала будет перуанца в шерсти брать. А потом задумалась, а где она такую редкую породу вернее заводчика надыбала. Стала ее спрашивать-оказалось она говорила про померанцев. Ее дочка увидела в инете карттинку шпица а подружка ей сказала померанская собака, она запомнила как перуанская.
|
|||
16.07.2013, 12:28 | #7633 | ||
|
|||
Местный
|
-Это же у Вас корсО?
-Это УЖЕ волки? (*Если собаки произошли от волков, то когда-нибудь они должны вернуться к волкам, правильно?*) === Сама опозорилась. Шла в магазин, вижу, девушка с двумя щенками. Один корсёныш, а второй побольше - черный, ушастый и с хвостиком. О, думаю, догов снова стали брать! Спрашиваю девушку: -Это же у Вас дога щенок? Девушка: 0_о Продолжаю: -Купированный корса. А второй - дог? -Нет, - отвечает, - тоже корса. Только старше на месяц и некупированный. От нее же пару недель спустя: -Как они у вас в квартире помещаются?! (*Жду, пока ее бегемотики подрастут, задам тот же вопрос* :) ) |
||
16.07.2013, 16:20 | #7634 | |||
|
||||
Местный
|
А нас в последнее время достали вопросом( гуляю с двумя НО) :"Ооо это что близняшки у вас? " Ну почему люди не понимают что бывают просто собаки одной породы...Та же история была и с йорками , когда ко мне приезжала подруга, только там варианты были разные братик-братик, сестрички или" да неее видишь вон та побольше , эта мама с сыночком!" Это при том, что они кобели в летней стрижке( все причиндалы видны) вот так вот
|
|||
Последний раз редактировалось Анна и Ария; 16.07.2013 в 16:26. |
||||
17.07.2013, 11:27 | #7635 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В начальной школе я едва не посорилась со своей первой учительницей Еленой Евгеньевной. Наша классная была только что из института, мы у неё - самый первый класс в жизни, и в те времена она всё на свете близко к сердцу воспринимала Учились мы, вроде бы, по картинке животных описывать: собака, серая с висячими ушами, лохматая и т.п. "А вот такая собака,- сказала Елена Евгеньевна,- называется сеРбернар!" "Что вы,- говорю, - не сеРбернар, а сеНбернар! Потому что это собаки-спасатели, они родом из монастыря Святого Бернара в Альпах. А "сен" значит - святой!" Учительница мне:"Да нет! Что ты мне сказки рассказываешь? Быть такого не может! Совершенно точно - сеРбернар!" На следующий день Елена Евгеньевна книжку в класс принесла "От кота до кита", про памятники животным. Говорит:"Ты была права - сенбернар" И ту замечательную книжку мне домой почитать дала
|
|||
17.07.2013, 11:33 | #7636 | ||
|
|||
Местный
|
Хороший учитель-не упорствует в своих заблуждения(типа"Я всегда права!", а умный ученик никогда не скажет на эти признания "У нас училка тупая, я её уел!")
У нас в клубе была девочка, так вот её и ругали и били6но она всё равно писала сеРнбернар...даже в дипломах. А моим знакомым на выставке(по моему в Кемерово) написали в дипломе на их той-пуделя: окрас середристый!!! |
||
17.07.2013, 11:37 | #7637 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
17.07.2013, 12:29 | #7638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2013, 12:29 | #7639 | ||
|
|||
Местный
|
Папа неизвестный,но -герой!?
|
||
22.07.2013, 13:09 | #7640 | |||
|
||||
Местный
|
Потырено:
Сестра имеет чистопородного "французика", которые, как известно, имеют бульдожью ("набитую") морду и рождаются почти безхвостыми (позже проявляется мааахонький огрызок). Намедни сестра рассказала (далее — от ее имени): Зашла с "мальчиком" в магазин, закупилась. На выходе к нам подошла бабуля. Пес обрадовался, думал — опять хвалить будут (есть такое). Да и мне приятно, что люди ценят красоту пса. И тут бабуля (видимо, считая себя экспертом по породам) разверзлась: какие вы варвары, живете как дикари, совершенно не уважаете своих четвероногих друзей, в Европе давно не купируют собачьи хвосты и уши, как вы могли такому псу отрубить хвост? ?! ! Я в шоке, но нашлась быстро: - Мадам, мы ему еще и морду хорошенько набили, вот, посмотрите. |
|||