Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 16:26 | #7641 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Моя парочка тигровых кернов вчера стали Иванами Поддубными.
Ну и скотчиками, как обычно. |
|||
23.07.2013, 00:43 | #7642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 00:57 | #7643 | ||
|
|||
Местный
|
А моих голых хохлатых сегодня вечером на прогулке бабушка назвала
-Ой, какие кудрявые идут! А у меня одна-почти нафтик! Где там кудри??? |
||
23.07.2013, 10:44 | #7644 | ||
|
|||
Новичок
|
Моего младшенького пудлика вчера тульским пряником назвали )
|
||
23.07.2013, 11:16 | #7645 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Кем только не называли моего старшенького ризена: и фоксом и бульдогом и эрдельтерьером.
А тут принимали мы участие в массовом мероприятии (праздник был в городе, ну и развлекали народ, да и показывали, что собаки бывают спокойные, вежливые и разные все, а не только овчарки и лохматые), стою, держу на поводках свою парочку черных (ризен и цверг), объясняю, что это собаки разных пород, нет, не папа с сыночком и не мама, четко проговариваю названия, слежу, чтобы желающие погладить подходили по-очереди и спереди (на всякий случай). Подходит чутка "отдохнувший" мужчина и уверенно так заявляет: "Вот этот, - показывает на ризена, - у вас бернский ризеншнауцер" Нет, говорю, эта порода называется просто ризеншнауцер, немецкая порода... Но дяденька меня перебил и тоном не терпящим возражений заявил, что сама я ни чего не понимаю, а у меня именно настоящий бернский ризеншнауцер, и он сам разбирается он кинолог, воть... Так и остались мы стоять все такие озадаченные... Вот век живи и все равно дураком помрешь |
|||
23.07.2013, 11:18 | #7646 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мою большую белую пуделиху несколько раз борзой называли, особенно если дождик и шапка примялась... а где-то месяца 1,5 назад мужчина с русским спаниелем спросил у меня, глядя на мою малую красную пуделиху ( а она еще была не стрижена, только морда и лапки бриты) "Это у Вас английский или русский?" Я дрожащим голосом уточнила кто и услышала ответ: "ну спаниель!!" после этого я просто обмерла.
у друзей англ. бульдог. Когда она была маленькая у них спросили на улице : "Какая прикольная собачка, это кто, Шалфей?" |
|||
23.07.2013, 11:43 | #7647 | |||
|
||||
Местный
|
Kelly & Tricia, про шалфея улыбнуло
|
|||
23.07.2013, 12:07 | #7648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 13:48 | #7649 | ||
|
|||
Местный
|
О! Эт-то тож частенько!
-Я кинолог, потому и разбираюсь. -А чо кино то? Я ж не про кино, я же ж про собак говорю! |
||
23.07.2013, 17:08 | #7650 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Серый охотник,
Да просто все. Керны ребята крепкие, но коротколапые. Фигурочки атлетические, в минимальной шерсти. Вот встречному дяденьке с почти пуделем мои девицы навеяли такую ассоциацию. Типа невысокие мышцастые атлетики. (невысокого очень роста). |
|||