Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 11:24 | #7651 | |||
|
||||
Местный
|
flavel, просто не самое распространённое сравнение. Далеко не все знают кто такой Поддубный сейчас.
|
|||
24.07.2013, 17:07 | #7652 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня щенок ньюфаундленда, породу у нас в городе знают плохо. Вариант самый близкий к правде "это у вас водолаз?". Поначалу честно отвечала "Нет, это ньюфаундленд!", но как правило после озвучивания страшного слова человек пытается повторить название породы, говорит что то совсем непохожее, я повторяю снова.. В общем поняла что легче ответить "Да, это водолаз" :D
Как то гуляли в парке, а там толпа студентов, слышу разговор между собой: - Ой смотри какая собака! - Интересно что за порода? - Ну вы совсееееем тупыыые.. Это же ЧАУ ЧАУ! Еще московской сторожевой называл прохожий мужчина) наверное еще подумал потом какой странный окрас - черненький)) |
||
24.07.2013, 17:55 | #7653 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас живет два цвергшнауцера. Гуляем с двумя одновременно, одна купированная, а одна нет. Не купированная - щенок русского черного терьера, купированная - какой-то терьер (чаще "собака карандаша"). Вместе нас определяли как "собак карандаша", фокстерьеров, ризенов. Но самым оригинальным предположением был - пудель .
|
||
25.07.2013, 21:15 | #7654 | ||
|
|||
Местный
|
Молодёжь нынешняя не знает, кто такой Карандаш...
|
||
25.07.2013, 22:32 | #7655 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гордон. Кем только она не была. А сегодня стала русской псовой борзой.
Диалог: Это русская борзая? Нет, это легавая (привыкла не грузить полным названием породы) Ну как же, вон и хвост такой же ободранный. Она и правда вылиняла вся, но сравнение понравилось. |
|||
26.07.2013, 06:10 | #7656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 06:15 | #7657 | ||
|
|||
Местный
|
Приехали к дедам в Лесосибирск-маленький сибирский городок, у нас две кхс. Единственно, что спрашивают- Собаки дорогие, И редположения о сумме... Больше ничего. Почему то неприятно...
|
||
26.07.2013, 06:27 | #7658 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж. Нас в Крыму спрашивают "сколько такие стоят" и "сколько штук рожают". Это почти все, что интересует о породе. Отвисают челюсти, когда я, отвечая на вопросы, говорю, что да, две девочки, не рожали и не будут. Как же так...такая возможность обогатиться пропадает
|
|||
26.07.2013, 06:31 | #7659 | ||
|
|||
Местный
|
Аналогично отвечаю и такая же реакция... "Не спать, не спать! Косить-косить!"
|
||
26.07.2013, 06:39 | #7660 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, Не совсем в тему. Тетка одна в аэропорту спросила про кошку:"Она хоть стоящая? чтоб ее с собой таскать". Кошка обычная дворовая, полосатая:) От этого не менее любимая, и меня подобные вопросы в ступор вводят. Воспитание не позволяет ответить сразу, что я думаю:)) Вот какое ей дело, блинЯ на нее глянула, она в возрасте, ничего ей отвечать не стала, но на языке вертелось обратиться к ее деду, стоящая ли тетка, чтоб таскать с собой, а то на юге есть и помоложе, и постройнее.
|
|||