Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 22:51 | #7691 | |||
|
||||
Местный
|
Шарпейку медвежку сама бы купила с удовольствием, а если еще и окрас необычный, эх мечты.
|
|||
29.07.2013, 23:06 | #7692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 23:24 | #7693 | |||
|
||||
Новичок
|
Я впервые попала на собачью выставку в 2008 году на Евразию. Ну ошалела, конечно, хожу по разным рингам любуюсь на собак, вдруг в проходе увидела вельш корги пемброк ( как оказалось) и подумала: и с дворняжками приходят.
Племянница завела норвича. А через два года еще одного, и только увидев сразу двоих одинаковых собак, соседи стали спрашивать: это что, породистые что ли собаки? |
|||
29.07.2013, 23:26 | #7694 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.07.2013, 23:27 | #7695 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.07.2013, 23:50 | #7696 | |||
|
||||
Местный
|
Идут отец с сыном лет пяти.
Мальчик, увидев мою собаку, кричит: - Ой, смотри, медведь! - Какой же это медведь? Это собачка. - Нет, медведь, медведь! |
|||
30.07.2013, 00:16 | #7697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорят, что некоторые квартиры разносят, и при наличии других собак. Рой практически ничего не испортил, если только по-мелочи. Ещё говорят, что керли могут охранять... Мой, пока, не пытался. Агрессии к собакам нет, во всяком случае пока (у Рика ответная агрессия появилась ближе к 3 годам). Рою больше нравится играть игрушкой со мной, чем с собаками. Вы спрашивайте, может что-то конкретное интересует. |
|||
30.07.2013, 01:08 | #7698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2013, 01:57 | #7699 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Поискала в интернете, какие-то они малосимпатичные на мой взгляд. А у моей совладелицы была красивая. Темно-шоколадная, ровного окраса и с шерстью около 3 см. Равномерно одетая, только штанцы и хвост чуть длиннее.
Вот наиболее похожая на нее собака (по типу и одетости) |
|||
30.07.2013, 02:59 | #7700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||