Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Blossom;5146027']К и С, при этом младшая всегда кобель(а потому что кобели меньше сук всегда )[/QUOTE]
У меня 3 кобеля, 2 брюссельских гриффона и брабансон. Причём брабант крупноват и очень сильно толстоват. Недавно возвращаемся с прогулки, и уже у подъезда нас остановила тётечка , и спрашивает: -А самая большая, это у Вас мама? -Нет, это всё кобели. - А где же у них мама? -У одного в Петрозаводске, у двоих в Питере. -Нет, Вы меня не поняли, я спрашиваю, где у них мама? -Так я и говорю, что у одного в Петрозаводске, а у двоих- в Питере. Тётечка так и осталась стоять в непонятках. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сироты
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Calipso, Увы, я ВКонтакт не хожу с тех пор, как там обязательным стало писать свой мобильный телефон.
Мне вполне хватает Фейсбука, там можно общаться со всем миром. Я тоже думаю, что просто не сумели распиарить достойно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Были в эти выходные в Курске. Стою с риджбеком и браком, рядом женщины о чем-то переговариваются. Потом подходят спрашивают, а это у вас мама и сын. Он, говорят, на маму конечно не очень похож, наверное в папу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомьтесь - хаски!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Афигеть у меня Балабай!!! причем никак не САО а именно Балабай! Во как, жили себе и даже не подозревали.
|
|||
![]() |