Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 14:47 | #7721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.08.2013, 15:05 | #7722 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.08.2013, 15:24 | #7723 | ||
|
|||
Местный
|
АлабайКО,
Супер!!! |
||
05.08.2013, 15:36 | #7724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
папенькин сынок и маменькина дочка |
|||
05.08.2013, 16:06 | #7725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 16:11 | #7726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бала - ребенок, дитя. Богатый ребенок, значит. Неплохо. Дитятко такое . |
|||
05.08.2013, 17:17 | #7727 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда у женщины, идентифицировавшей их как семью, спросила:"Почему вы так решили???" она ответила:"Ну вы же кричали большой собачке Белый, Белый...(у меня черныша зовут так), вот я и подумала, что может это как-то связано..." Как связано... с чем.... я уж не уточняла)))
|
|||
05.08.2013, 17:45 | #7728 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нет ну логично же : У мамки кликуха Белый, потому что в детстве они все были белыми!!! Что ж вы за хозяйка-то така непутевая.
|
|||
08.08.2013, 23:32 | #7729 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы много что с самоедом слышали. Мама с ребенком шли, ребенок показывает пальчиком на собачку. Мама гордо объясняет, что эта собачка - белый пудель. Следующий случай. Идем по тропинке в лесу. Мужчина с парнишкой собирают грибы. Вдруг последний замечает собаку сквозь кусты и как завопит "Воооолк". Отец оглядывается, рассмотрел, что с волком идет хозяйка и вроде как целая, прикрикнул на сына, мол напугал. Еще детишки песцом называли. Но самый смешной для меня - случай с молодой парой, которые шли параллельно и спорили хаски или нет. В конце концов девушка не выдержала и спросила "Извините, а это у вас мясоед, да?" Мне стало так смешно, что я на шагу подтвердила: "Конечно у меня мясоед!" :b(7): А был случай, когда мужичок пристал. Говорит: "Это у вас выродок. Глаза должны быть голубыми." Я опешила, обалдела с какой уверенностью это было сказано Продолжает: "Он у вас не глухой? А то белые - глухие." Рассказала ему, что самоеды только кареглазые и очень хорошо слышат.
А всякие хаски и лайки, чау-чау уже стали нам родными. Чаще всего слышим "Хаски". |
||
08.08.2013, 23:35 | #7730 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня стали ... та-даммм!!! - НьюФаленом!
|
|||