Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 10:32 | #7771 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня на прогулке с собакой (пшеничный терьер), парень, обгоняя нас:"Это у вас ШАРПЕЙ?"
|
||
29.08.2013, 20:27 | #7772 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, пожалуйста, что не по теме, но не поможете определить - породистая это собака или нет (не знаем, что писать в объявлении, нашедший совсем не разбирается в породах, написал, что это борзая))), конечно это не борзая, но я по фото никак не пойму, что это за порода, вроде на гончую похожа какую-то, но я в них не бум-бум): http://www.avito.ru/tula/sobaki/isch...aina_205390134
Дело в том, что этот пес прибился на дачу к коллеге моей знакомой. Кобель, в ошейнике. Думаем, что все же его потерял охотник. Пытаемся найти старых хозяев, но будет гораздо проще, если точно определим породу, чтобы правильно давать объявления о находке. Заранее спасибо! |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 29.08.2013 в 20:30. |
|||
29.08.2013, 20:42 | #7773 | |||
|
||||
есть такая птица
|
lyokochka, собака похожа на русскую гончую.
|
|||
29.08.2013, 20:46 | #7774 | ||
|
|||
Местный
|
Снегирь, спасибо! Мне тоже кажется, что похожа...
Попрошу, чтобы попробовали поискать клеймо. |
||
30.08.2013, 04:50 | #7775 | |||
|
||||
Местный
|
Гончак (волный перевод слова "гончая", не называть же так кобеля)... Ищите клеймо...
|
|||
30.08.2013, 06:59 | #7776 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
lyokochka, это русская гончая. Попробуйте обратиться в клубы (или как они называются?) охотников. Если потерял охотник,то он наверняка обратиться туда. На форумах охотничьих инфу дайте. Ну и клеймо, чип посмотреть. Удачи, надеюсь хоз найдется
|
|||
30.08.2013, 14:34 | #7777 | |||
|
||||
Местный
|
Чехословацкий влчак- то хаской назовут, то среднеазиатской овчаркой
|
|||
30.08.2013, 19:16 | #7778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 19:28 | #7779 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо всем большое! Написала знакомой, будут искать клеймо и старого хозяина.
|
||
30.08.2013, 19:29 | #7780 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на а/м наклейки с фото моих собак, этакий коллажик. Сегодня была в магазине, продавцы вытянули шеи, это ваша машина, спрашивают. Отвечаю утвердительно. А собачки ваши? Я опять говорю, что это фото моих реальных собак.
Они хвалят. Потом спрашивают по мордам, кто какой породы. В центре наклейки мальтез в выставочных "рожках". Спрашивают породу, отвечаю. Говорят - девочка, такая хорошенькая! Уси-пуси. Нет, разочаровываю продавцов - кобель, чемпион россии. Одна самая находчивая говорит на это - ой! а я и не признала его в гриме :))) все повеселились! |
|||