Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2013, 20:05 | #7781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 21:24 | #7782 | |||
|
||||
Местный
|
irka73, один в один просто! :)
|
|||
04.09.2013, 14:49 | #7783 | ||
|
|||
Гость
|
Какая забавная тема!!!! Сразу всплыли несколько воспоминаний про моего бедного бобика))
Самое яркое - когда два мужчины обсуждали между собой, что это ЩЕНОК СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ овчарки, зачем заводить эту жуткую породу в городе и как эта бедная хрупкая девочка будет с ней справляться когда щенок вырастит. После чего обратились ко мне со словами "Такую собаку нужно приучать к наморднику уже с детства"))) даже отвечать не стала.. В другой раз ОЧЕНЬ выпивший мужик спросил "это чао-чао?", разговаривать и что-то объяснять не хотелось, я буркнула "угу" и пошла дальше, он не поленился, догнал, сказал, что меня обманули и чао-чао какой-то странный, нечистокровный.... А недавно хозяин малого бородатого колли доказывал мне, что у меня бородатый колли, и невозможно было его переубедить всеми местными собачниками, знавшими нас уже давно. Признал боба, только в следующий раз после разговора с интернетом)) А как-то меня напрочь убили фразой "Вот ведь дворняга дворнягой, а веде себя как породистая"))) Когда нас называют медвежонок, пудель или большая болонка я даже внимания не обращаю, либо рассказываю про породу, если спрашивают, либо делаю вид, что не слышу. А уж когда нас называют ЮРО как бальзам на душу, почти угадали, они хоть похожи) |
||
04.09.2013, 16:14 | #7784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 21:44 | #7785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а уж сколько раз издалека принимали за больного добермана ( серый как проплешины) или что собака старая "у них в старости такой окрас становится |
|||
04.09.2013, 22:01 | #7786 | |||
|
||||
Местный
|
Главное, чувство юмора не потерять со всеми этими вопросами. И всё будет хорошо
|
|||
05.09.2013, 10:09 | #7787 | ||
|
|||
Гость
|
Я уже тоже весь интернет перерыла, но не нашла такого. Хозяин говорит, что у него бородатый колли малый. Пока он щенок 6 мес., похож на моего боба в 2,5-3 месяца, только окрас другой, хозяин говорит, что он больше уже не вырастит почти. Я не нашла такой породы, но может есть другое название, пока больше их не видела
|
||
05.09.2013, 12:48 | #7788 | ||
|
|||
Пользователь
|
В копилочку ЮРО от владельцев буквально в последний месяц:
1.- Что у Вас за порода? - Южнорусская овчарка -А ну да, они по другому русский терьер называются же? Здесь хотя бы так сказать размерный ряд собак рядом.... второе определение породы намного круче.... 2. - Ой, какая прелесть! Это же йоркширский терьер.... (ну да... а большой видимо потому как кормили хорошо.... Так что вот они какие - йорки то!) |
||
Последний раз редактировалось Зимка; 05.09.2013 в 12:51. |
|||
05.09.2013, 12:52 | #7789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 13:16 | #7790 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Да многие в породе ошибаются!
Мне ветеринар доказывала на 1-ой прививке, что щенок самый настоящий русский спаниель ( хотя 100% известно с кем наша мама-прелестница согрешила). Большой знаток по собачьим породам в магазине товаров для животных убеждал и сердился на меня, что я ВРУ ему. Собакину было уже год. Доводы его были интересны и даже льстили мне. Например, что не может метис быть таким отдрессированным по послушанию. Псу на снимке чуть больше 2-х лет. |
|||