Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2009, 21:33 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:28 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:29 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:36 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
тоже про далматинов, но в другом ключе.
Гуляем. Мимо проходят с кобелем-далматином какой-то неописуемой красоты. дочка, шепотом "смотри, мама, какой красивый. А почему у него попа голая?" я долго смотрела на удаляющийся зад далматина и только потом сообразила, о какой "голой попе" шла речь (кобель был кастрирован...) |
|||
23.03.2009, 23:25 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Шож вы людей путаете? Ась? Вона собаки-то разные- одна справа, другая слева, ухи у одной вперед а у другой назад, и у той шо низэнько стоит вокруг носа потемнее будет. А вы- "одна порода"! Наш народ не обманешь, он серцем чуить!
|
|||
23.03.2009, 23:29 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Ну што тут сказать, давно известно что дети собачников более продвинутые, чем простые неособаченные детишки. А ваш ребенок еще и очень наблюдательный- уже сейчас можно задуматься о выборе правильного места работы.
|
|||
24.03.2009, 21:56 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке встречаю маму одноклассника. Стоим трещим минут двадцать. Она мне: "Красивый у тебя бассет. А почему такая красота в наморднике?". И подходит к собачке посюсюкать. Я через паузу: "Это пит"...Что тут началоось!!! Она мне каца чуть ли не отпрыгнула назад..узнала много нового. Шедевр: "Это порода не для девочки. Посмотри какие у нее ноги!!!" Связь мною не выявлена)) Откройте тайну про ноги))))
|
|||
24.03.2009, 22:07 | #778 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляем с собакевичем на ярмарке. Ну, он, конечно, в центре внимания - все его гладят и пр. Проходит женщина с девочкой лет 4-х. И говорит: "Смотри, дорогая, какой черный мишка!". На что девочка поворачивается и полным негодования голосом отвечает: "Мама, ты что, это же не мишка, это - пони!" :)
|
|||
24.03.2009, 22:17 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
CharrIS, ноги это такая страшная весчь, пит же ими затоптать может нафих. Особенно девочку, вот еслиб вы были мужуком, или на худой конец тёткой бальзаковского возраста- то тогда конечно другое дело, а девочка и пит- это понятия несовместимые. Што за молодёжь пошла, совсем распустились!
|
|||
25.03.2009, 07:52 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Гриффоны порода, к счастью, не распространенная, поэтому нас мало кто знает. И это порождает массу перлов от неоченьсобачников. Например: (собаку мою в миру зовут Иваном) Гуляем, Вано товарисчь общительный, бежит знакомится к маме с дочкой. Я начинаю орать "Ваааня, ко мне". Поворачивается мамашка: "Надо же, с бородой, а без отчества".
Еще: встречается нам дяденька с метисом скотча. Долго разглядывает гриффонье и выдает: "Девушка, а у вашего шнауцера борода неправильно подстрижена" (Обожаю таких "экспертов" ) Гуляем: идут бабушка с внучкой. Девочка:"Бабушка, бабушка, а смотри собачка индеец!" (Знала бы это девочка КАК она права, в пачпорте у нас как раз индейское имя). И еще: дяденька, увидев гриффонье с чувством выдает: "Господи, девушка, как же хорошо что у вас не йорк!" (Я так обалдела, что даже не догадалась спросить, чем ему йорки не угодили) |
|||