Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давно дело было... Иду со взрослым бульмастифом и подростком басенджи,нам навстречу мужчина-спрашивает-"это папа и его сынок?" :) Недавно иду с щенком бульмастифа(8 мес) Навстречу девочка лет 10-" мама, смотри, какой большой мопс!":)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю со щенком ч/п кавалера, на встречу мама с дочкой, дочка - ой мама, смотри - ротвейлер, моя любимая порода. Мама - что-то маловат для ротвейлера. Дочка - так он только что родился. ( А уши, подумала я , во время родов так вытянулись, наверное за уши вытаскивали)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот еще вспомнила... Это уже очень давно было. Иду с ротвейлером взрослым, мужчина на лавочке сидит, смотрито на нас и вдруг спрашивает- " а бывают такие же, только карликовые?!":)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мою тоже большим мопсом пару раз называли :))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне недавно брат рассказывает (совсем не собачник).
- Представляешь, у моей начальницы какая-то эксклюзивная китайская собачка, они были первыми охранниками императоров в Китае, их держали огромными стаями при дворцах и они охраняли дворцы. А еще считались священной собакой. Она сказала, что это первый бульдог на Востоке. Я призадумалась. Начинаю спрашивать, может со страной и бульдогом погорячился, может просто 'императорская собачка', тогда ши-тцу или пекинес, может не бульдог и не Китай, тогда акита какая-нибудь. Он настаивает. Начинаем гуглить. 'Китайский бульдог' - ничего. 'Охранные собаки Востока' - акита. Тогда ввожу 'маленькие молоссы', картинки выдают мопсов - Вот он!!!! Кричит брат.... ![]() Вот уж бульдог, вот уж охранник и эксклюзивная порода... удивляюсь я. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пиар-главное!!!
|
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот все тут сидят,и над большими мопсами смеются....А у меня черно-подпалого афгана пуделем назвали!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисетт, у меня кокеров регулярно пуделями называют
![]() |