Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бульмастифа подростка еще шарпеем называли:))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ау нас как раз наоборот правильное определение породы приче совсем нижданно.На прогулке встретили девочку лет 8-9. Ну а дальше диалог:
Д: Это у вас ризеншнауцер? Я (офигеваю): Да, ризеншнауцер. Д: он у вас красивый, а сколько ему лет. Я: 7.5 лет. Д: А что у него с лапой? Я: Ему операцию делали два пальца удалили. Дальше обсуждение лапы. Д: А это цвергшнауцер? (Показывает на Филю на поводке) Я: Да, это цверг. Если хочешь можешь погладить. Девочка протягивает руку, Филя отпрыгивает. Д: Наверное лучше ненадо? Я: Да наверное ненадо... Д: все таки красивый у вас ризеншнауцер. Я: Спасибо. Пока Д: пока. Все таки приятно встретить знающего породу человека на улице, а особенно такого маленького. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да, похоже, готовый уже :)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моего английского бульдога тоже мопсом называют постоянно, а одна тетя даже ругала, что я его раскормила так)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь за глупый вопрос... Кто подскажет, как отличить ши-тцу от лхаса апсо, особенно если собаки стриженные? Просто любопытно. Я все никак не могу их отличить, все время путаю. Чаще всего встречаю ши-тцу, но пару раз и лхаса попадались, но это мне владельцы породу сказали, а так я думала, что тоже ши-тцу. Набрала в гугле, смотрю картинки - не помогло. Точнее, единственную разницу в гугле вижу, что у большинства шиц есть бантик, а лхасы без бантиков
![]() |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 15.09.2013 в 02:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот я этим тоже в своё время озадачивалась и спрашивала в породной темке лхаса апсо. Мне ответили:
"Вкратце форма головы (шитцу имеет высокий лоб, у апсо голова плоская, змеиная), постав и размер и форма глаза (шитцу - круглее, апсо - миндальки), структура шерсти - у шитцу более шелковая, апсо - ость жестче, форма хвоста - у апсо лежит на спине плотно и свисает вниз, у шитцу ручка горшка - петля над спиной, индекс растянутости, ну и как правильно заметили - характер " |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ши-тцу более курносая
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляю со своими бандитами, на встречу идут две женщины. Одна показывает на собак и говорит: смотри черные пудели идут, сразу видно муж и жена.
![]() Причем младший, который жена))) сейчас щенячку скидывает, и такие знатные фаберже оголились))) Ну это не важно - главное ошейник красный) P.S. у меня ньюфы - кобели. |
|||
![]() |