Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2013, 13:07 | #7821 | |||
|
||||
Местный
|
Южак у меня гуляет на красной рулетке и в красном же ошейнике.
Мимопроходящая женщина: Это у вас девочка? Я: Нет, кобель. Женщина, обиженно: Но ведь ошейник КРАСНЫЙ??? Я: На Вас ГОЛУБАЯ куртка. Вы МАЛЬЧИК?! Женщина молча округлила глаза и удалилась, оскорбленно неся на плечах "голубую мальчиковую" куртку. |
|||
16.09.2013, 13:30 | #7822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GNOMik, а я уже запарилась отвечать , что у меня мальчик (карликовый пудель) хотя топ кнот завязываю исключительно синей резиночкой, поводок и ошейник у него синие, и всё равно - "А это у вас девочка?"
"Нет." "А почему у неё бантики ?!" "Чтобы чёлка в глаза не лезла." Смотрят неодобрительно. "Вообще-то мальчиков стричь надо коротко!" И такой диалог повторяется почти каждый день . |
||
16.09.2013, 13:42 | #7823 | |||
|
||||
Местный
|
Ribochka, кстати, да, резиночки у нас тоже имеются на челке. Разноцветные, как правило. И тоже помогают прохожим определять пол собаки.
Вот интересно: идем с резиночкой на челке: Ой, какая милая большая собака! Без резиночки: Ой, какой монстр огромный! |
|||
16.09.2013, 14:56 | #7824 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, волшебная резинка, однако :)
|
|||
16.09.2013, 15:42 | #7825 | |||
|
||||
Местный
|
А моего, тогда еще щенка, 2 пьяных мужика обозвали свиньей в свитере, причем так испуганно смотрели))) один даже протрезвел немного))
|
|||
16.09.2013, 16:08 | #7826 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
...встречная дама, без иронии, указывая на собаку:
- Это какой сорт? - Высший. Обиделась. Досадливо: - Я не о том, ну что вы!... |
|||
16.09.2013, 16:10 | #7827 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
У нас в Беларуси только 18 стаффи. Купили мы нашего Веню - конечно же пошли вопросы про породу и все, посмотрев на него, в один голос говорят, что это стаффорд. Решила ни кому не объяснять - все рано не поймут.
|
|||
16.09.2013, 16:28 | #7828 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз в соседней теме про детей я писала, что мне южаки только шибанутые попадались. А оно вот в чем дело - без резиночек песы были ))))
|
|||
16.09.2013, 16:30 | #7829 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня всегда впечатляет насколько свободно мыслят дети в отличие от взрослых. Иду с собаками и часто слышу от детей - "мама смотри сколько такс!" А мама отвечает - это не таксы, таксы черные и лысые, а это помесь"
|
|||
16.09.2013, 22:35 | #7830 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Идем по соседнему двору, из-под лавочки с сидящими бабулями вылетает черный вихрь, рычит и клацает зубами возле Блэкиной бочины. "Кыш отсюда!"- рявкаю я, поводок со свистом вспарывает воздух над курчавой черной спиной. Недопудель-недоспаниель улетает обратно под лавку. "А это потому, что у нас девочка, и у вас девочка" - поясняют бабушки. "У меня кобель"- говорю. "Не может быть...вы уверены? Да нет, конечно, девочка, вон и ошейник-то оранжевый!" Ну да, за три года я так и не поняла, кто ж у меня такое Причиндалы кобеля...короткошерстного... бабули не видали, им простительно - подслеповатые оне
|
|||