Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2013, 22:22 | #7851 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.09.2013, 22:37 | #7852 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
22.09.2013, 01:26 | #7853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 07:17 | #7854 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
22.09.2013, 14:55 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), точно точно!
|
|||
22.09.2013, 15:15 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
У меня шелти и пули.
Иду как то с шелтиком навстречу бабушка с внучкой лет 7. бабушка внучке - Смотри, это лэсси! Я поправляю: -это шелти. Бабушка -я же и говорю - ЛЭССИ! я опять - ШЕЛТИ!!! Бабушка невничая А Я И ГОВОРЮ - ЛЭССИ! Мне ничего не оставалось как уйти. Пули - достается больше, по молодости обзывали пуделем и черным русским терьером Сейчас в основном спрашивают: - А откуда вы знаете где у нее голова? обычно отвечаю: -Даю кусочек сыра, что ест - там и голова! |
|||
22.09.2013, 15:34 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
Прикиньте, я позавчера лопухнулась...
гуляем на собачнике...там пёс, по кличке Шум...сперва мне показалось, что он- метис ротвейлера и азиата, присмотревшись ближе, поняла что это не так...высокий на ногах, чёрный с таким светло-светло серым, почти белым, разлитым подпалом по телу, ушки приподняты на хрящах и висят вертолётом, шерсть короткая, где-то как у ротвейлера наверное, но чуть другая по структуре, хвост бубликом, голова ближе к овчарочей...как у ВЕО, такого типа... ну смотрю, не могу понять может метис ВЕО какой-то...спрашиваю у хозяина : " И кто ж у вас тут намешан?" а хозяин обиженно отвечает : " Тут никто не намешан" ..(я растерялась, ну думаю, может какая-то аборигенная порода. а я не в курсе) спрашиваю : " И что ж за порода?" он " Маламут!" (О_о! лицо наверное выразительное у меня было, маламутом там вообще не пахнет...ну вот хвост бубликом разве что)..." а с ушками что?" (я спросила, чтобы хоть как-то объяснить своё недоумение) " Врач сказал хрящи слабые, не встали" ...ну хоть убейте меня, но ничего общего с маламутом даже аналогичного окраса у той собаки не было!!! О как впаривают умельцы.. вот маламут, примерно сходный по цвету... ну ничего общего....ни шерсть, в окрасе , только цвета и сходны...голова вообще не из той оперы... ну как человек не видит? |
|||
22.09.2013, 16:01 | #7858 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.09.2013, 09:12 | #7859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 12:17 | #7860 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, я люблю яркие одежки на собаках - чтобы было хорошо их видно издалека, когда носятся по полям. Так что у моего кобеля тоже есть красный комбез. А еще желтый )) Тоже, видно, неправильной ориентации
|
|||