Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 19:10 | #7901 | |||
|
||||
Пользователь
|
А я недавно гуляла со своими китайками, пуховой мамой и её голой дочей. Подходит пара и спрашивают:
- А что это за порода? - Китайская Хохлатая. - Да это то понятно (кивают на голую), а ЭТО кто? - Ну вообще-то мать её...той же породы... Удивлению не было предела.... Люди были 100% уверены, что китайцы бывают только голые... |
|||
25.09.2013, 19:16 | #7902 | |||
|
||||
Местный
|
Lelu, а я когда говорю "китайская хохлатая" (Chien chinois à crête), то некоторые думают, что я не поняла вопрос и просто страну происхождения указываю Китай. Переспрашивают, мол, ок, китайская, а порода какая? )))
|
|||
25.09.2013, 19:47 | #7903 | |||
|
||||
Пользователь
|
Maina, Моя соседка,подслеповатая бабуля, вообще меня спрашивала, каким средством я мажу собаку, что у неё с такой скоростью отрастают волосы)))))) "Позавчерась была лысенькая, а сегодня обросла..." (Пуха побритая, шерсть далеко не в пол, но и такого зрелища бабульке было достаточно...) После третьего объяснения только уловила, что у меня их две....
|
|||
25.09.2013, 20:46 | #7904 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.09.2013, 21:41 | #7905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 22:34 | #7906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 22:36 | #7907 | |||
|
||||
Волнорез...
|
У нас в соседнем подъезде начали выгуливать собаченку-рост где-то 40см, кудрявистая шерсть бурого цвета и сильно закурношенная мордень.Ну гуляют и гуляют...А тут довелось пообщаться(Лексеном они сильно заинтересовались на предмет поженить)Так я офигела, когда мне было сказано, что собашка то-оказываеться не простая-а сама,цитирую,"длинношерстная китайская РОЗОВАЯ хохлатая"дюж породная.Вот так...Ну посоветовала им их"розовую динношерстную"хотя бы покупать да прочесать.А то с этой породной рядом стоять невозможно.А ведь молодые ребята.Наверняка с интернетом дружат...Или это такая форма самоуспокоения?
|
|||
26.09.2013, 06:32 | #7908 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
|
|||
26.09.2013, 08:17 | #7909 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А вот еще. У меня есть двухлетний брат, очень любящий нашу черную той-пуделицу. Гуляю с ним на площадке. Мимо проводят карликового пуделя, светло-абрикосового. Дениска расплывается в улыбке: "Ника, смати, сабака-пудель-Ася!" И тут вдруг глаза ребенка округляются и он оборачивается на меня с неподдельным ужасом во взгляде: "Ася-сабака белая!!!"
|
|||
26.09.2013, 11:10 | #7910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||