Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 12:33 | #7911 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже про такое слышал, но лапы ньюфам не рассматривал.
|
|||
26.09.2013, 13:14 | #7912 | |||
|
||||
Местный
|
Rov, Посмотрите лапы своих собак, увидите такие же перепонки.
|
|||
26.09.2013, 13:25 | #7913 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже было интересно пока маленькие были))) у нас кане корсо. когда мы приехали к родителям в смоленскую область,то мы были- пуделем))))) и моноги подходили и спрашивали,где вяли такого пуделька))))) еще немецкой овчаркой,это уже у нас в Красногорске(когда жили),а в клину мы дог или мастиф))) а недавно ездили по делам и вижу муж идет счастливый,весь в улыбке прямо светится,подошел и рассказывает-стоит он очередным рассказывает,что это не дог,не стафорд и вообще это охранная порода,со спины подходит бабулька весьма преклонного возраста со словами-КОРСАК ЭТО И ВЕСЬМА ПРЕВОСХОДНЫЙ,не обращайте внимания ни на кого,они глупые)))))))))муж просто упал-УЗНАЛИ)))))
|
|||
26.09.2013, 14:51 | #7914 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Ничего не знаю!!В Сургуте это может быть и сургутский крысолов..А у нас, судя по документам - Московская сторожевая!!(Так вот ты какой - северный олень)...А у всех остальных владельцев московских сторожевых - не правильные собаки...Я сейчас хозяина остороженько подвожу к мысли, что это малинуа...типа такая разновидность Московской сторожевой..А то ведь выкинет на фиг...скажет кому породу, его на смех поднимут, он и...Благо, люди пожилые, деревенские..с компом не дружат..а малинуа - слово красивое...
|
|||
Люди уже забыли, что до изобретения интернета могли и в морду за свои слова получить Последний раз редактировалось Дэя; 26.09.2013 в 14:57. |
||||
26.09.2013, 15:02 | #7915 | |||
|
||||
Местный
|
ну правильно - это московская сторожевая. 100% вот я нашего ньфауленда-боксо-лабрадора сейчас покажу: Вы просто ничего в породах не понимаете. Люди - онЕ точно знают кто есть кто. Народ не обманешь! |
|||
26.09.2013, 15:42 | #7916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 15:48 | #7917 | |||
|
||||
Местный
|
Такую байку слышала лет 20 назад
|
|||
26.09.2013, 16:52 | #7918 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у ньюфов ведь правда есть перепонки...(даже в стандарте прописано) не как у утки, конечно))) но все же... Или я чего-то не понимаю
|
|||
28.09.2013, 23:11 | #7919 | |||
|
||||
Местный
|
Нам с голденами совершенно привычно слышать, что мы лабрадоры или водолазы. Но вот недавно услышали, как какой-то парень с очень умным видом рассказывал своей девушке, что это метис водолаза с лабрадором! И что, мол, от папы-лабрадора он взял окрас, а от мамы-водоаза - мохнатость.
И еще в Крыму был у нас странный диалог с одной тетенькой. Мы зашли на пару минут в магазин и оставили собаку перед магазином без поводка (ждет он идеально). Кода вышли с нами заговорила женщина: - Какой умный у вас лабрадор! - Спасибо, но это не лабрадор, это золотистый ретривер. - Да? А что это за порода? Начинаю рассказывать об особенностях породы, характере и т.д. Вдруг тетка: - Но это же охранная порода! - Нет, они не охранники, совершенно. По породе не положено. - Но ведь они как лабрадоры? - Да, как лабрадоры. - Значит охранная! Лабрадоры же охранные! В итоге тетка мне так и не поверила, что лабры и голдены - не охранные собаки... Где она, интересно, видела сторожевых лабрадоров? |
|||
29.09.2013, 11:41 | #7920 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера была у нас встреча. На вокзале подошла женщина и начала рассказывать моей собаке, какая она красавица, умница, зайка и т.д. (истинная правда ). Закончив беседовать с Долькой, обратилась ко мне: "Ах! Такая собака была у Сергея Довлатова, её звали Глаша!" Пожалуй, в первый раз мне встретилась такая аналогия, а не банальное "как в кино "Трое в одной лодке" или "маленький Электроник" Правда, пришлось даму расстроить тем, что у Довлатова был фокстерьер, а это лейкленд.
|
||