Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2013, 12:07 | #7921 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Давно я тут не писала.
Ну у нас как обычно,разные нездоровые люди обещают в суд подать за то что я собаке линзы в глаза вставила и покрасила ее (конечно мерлевых собак с голубыми глазами ведь не бывает) Понравился вчерашний случай. Гуляет Муж с собакой.Зашел на собачью площадку, занимается.Вдруг собак заливается лаем.Муж поднимает голову пытается найти причину лая.Стоит бабка в платочке в свете фонарей,натурального блаженная.Собак не затыкается.Муж начинает его ругать,отвлекать,переключать чтобы перестал лаять.Бабка подходит все ближе,ближе..и как заорет ЗАЧЕМ СОБАКЕ ЛАЯТЬ НЕ ДАЕШЬ,ИРОД!ЕСЛИ СОБАКА НЕ БУДЕТ ЛАЯТЬ У НЕЕ РАЗОВЬЕТСЯ РАК ЛЕГКИХ!!!! |
|||
Prey on the weak and you will survive, prey on the strong and you will live... Последний раз редактировалось Claudandus; 29.09.2013 в 12:10. |
||||
30.09.2013, 01:37 | #7922 | |||
|
||||
Местный
|
А вот с нашими девочками, народ однозначен: крысосвинское подобие, отряд собаки-убийцы.
Едешь в маленьком лифте, эти собаки убивцы сидят тремя-четырьмя попами к стеночке, а в лифт люди по 3-4 человека ещё умудряются зайти и попами своими к собакиным мордам повернуться и скажите - где логика? |
|||
Последний раз редактировалось BULLEND; 30.09.2014 в 08:20. |
||||
30.09.2013, 03:33 | #7923 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на пруду встретились с двумя дальними родственниками. Получилась вся троица в сборе – ирландский, английский и моя шотландский (гордон) сеттера. Устроили развлеколово для гуляющих. Все проходящие мимо были благосклонно настроены к этим сумасшедшим гонкам.
Подслушала один милый комментарий: Две породистые собаки – чаппи и белый Бим и метисик с ротвейлером. Какие же психи хозяева, то вяжут охотничью собаку и ротвейлера, а человек, что взял такую смесь просто самоубийца. Улыбнуло. Подозвала своего «метисика» и под сожалеющие взгляды пошла домой. |
|||
30.09.2013, 11:06 | #7924 | |||
|
||||
Стаффомама
|
BULLEND, какие у Вас чудесные убивцы))) Про лифт знакомо) У нас сначала спрашивают про кусачесть, потом заходят таки в лифт, вжимаются чуть ли не в потолок, но ЕДУТ. При выходе обязательно должны напомнить про намордник и про человекопоедательную особенность породы)
|
|||
30.09.2013, 11:32 | #7925 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, спасибки, Ваш тоже прелесть, а нам про намордник не напоминают, я ж гуляю сразу с тремя, наверное не рискуют
А вообще к нам хорошо относятся, все улыбаются, когда мои вышагивают шеренгой |
|||
30.09.2013, 13:03 | #7926 | |||
|
||||
Местный
|
Улыбаются, потому что у вас самая настоящая красота бультерьер-моя давняя мечта....
|
|||
30.09.2013, 22:49 | #7927 | |||
|
||||
Стаффомама
|
BULLEND, спасибо) Моя пигалица искренне обижается, когда ей предлагают одеть намордасник) В глазах немой укор)
|
|||
15.10.2013, 08:35 | #7928 | |||
|
||||
ШизоФея
|
*лирическое отступление" У нас уже снег лежит, температура минусовая - зима, в общем. Я решила перестричь собаку в удлинненный вариант корейской стрижки (а попросту - мне брить морду-лапы лень). В общем, собака мытая, расчесанная, но нестриженная. Идем, шарфами замотанные, но Аська не одета, идет "креведкой", куксится. Навстречу мужчина со спаниелем, увидел нас, улыбается, и на одном дыхании выдает: "Хороший у вас щенок, прямо как мой в детстве. Только худой какой-то.. вы ему витаминки подавайте. И хвост вам как-то не так купировали, надо было либо совсем коротенький, либо не купировать вообще". Ну я ему сказала, что это пудель, он посоветовал собаку подстричь
|
|||
17.10.2013, 13:39 | #7929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2013, 21:02 | #7930 | |||
|
||||