Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 12:20 | #7941 | ||
|
|||
Местный
|
у меня веймаранер, кем мы только не были, и щенком дога и голубым доберманом... а недавно на "России", подходит ко мне мужчина и жалуется, мол у него дома такой же пёс, но уж очень злобный, на всех бросается и на собак, и на людей, по этому он его на выставки не водит... через минут 10 разговора про воспитание собаки выяснилось, что у него риджбек, притом родезийский)
|
||
25.10.2013, 12:35 | #7942 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ну так одна же морда! )))
Мне вот тоже народ на улицах рассказывает (ризен и цверг у меня), что большой - это собака Сталина, а маленький - пудель, но странно стриженый... И что это мама с сыночком (оба кобели). КАК у "собаки Сталина" мог родиться "пудель"??? Про половую принадлежность умолчу |
|||
25.10.2013, 12:58 | #7943 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2013, 15:46 | #7944 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня таксы стандартные , две длинношерстные и три жесткие , так меня часто спрашивают , с кем это вы таксу повязали , что такие симпатичные метисики получились .
|
|||
25.10.2013, 17:34 | #7945 | |||
|
||||
Местный
|
В ветлечебнице на прививке. Сцена. Гек в позе "коврик" следит за медсестрой, которая набирает лекарство. Я диктую доктору общие сведения о фамилии, месте обитания, доходит дело до породы.
Доктор: - Я помню, что порода какая-то необычная. Напомните, пожалуйста. Я: - Чирнеко дель этна. Д не знает "як же це пишется", переглядывается с сестрой. Я (исправляюсь): - Ну запишите сицилийской борзой. Д. делает совсем уж круглые глаза. До меня наконец-то доходит, советую: - Да пишите просто борзым! С облегчением нас записали, укололи Гектора, который так и продолжил изображать меховое покрытие,и мы ушли пугать других граждан нашим разнообразием названий. Вот с чего я решила блеснуть эрудицией? На улице ж просто, на вечный вопрос о породе, "Борзая"и всё, а тут... |
|||
25.10.2013, 17:52 | #7946 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, ".. он же Гоша, он жа Гога..."
|
|||
25.10.2013, 18:08 | #7947 | ||
|
|||
Местный
|
Бабушка с внуком:
-Мы с тобой читали про трех богатырей недавно. Смотри, это - Илья Муромец, это - Алёша Попович, это -Добрыня Никитич!.. Тут от священнодействия отвлекается овчареныш и выходит вперед. Пытливый детский мозг улавливает разницу между мифотворчеством и реальностью, о чем, собственно, и сообщает бабушке. Бабушка, не растерявшись: -А это - Никита Кожемяка! |
||
25.10.2013, 22:13 | #7948 | |||
|
||||
Местный
|
klukva,
|
|||
25.10.2013, 22:45 | #7949 | |||
|
||||
Местный
|
Пару лет назад стою в магазине со своим брабансоном. Тётечка одна долго его разглядывала, а потом спросила:
- Скажите, а это у Вас помесь кого с кем ? -Брабансона с брабансоном. Тётечка так и осталась стоять в непонятках, а я ведь ей правду сказала. Хотя про своих двух брюссельских гриффонов с чистой совестью могу сказать что они - помесь гриффона с брабансоном. |
|||
25.10.2013, 23:19 | #7950 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Ага. Водолаз.
Сегодня девушка кинулась обниматься с моим 3-летним метисом спаниеля с воркованием:"Какой хорошенький щеночек водолаза. Я себе такого же куплю". Такого удивления у своей собаки я давно не видела. |
|||